1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kapan nih IDWS masukin tombol Google +

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinobi32, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,334
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,976 / -10
    google + kan udah booming tapi napa IDWS gak ngikut juga make tombol +1

    [​IMG]

    segitu aj pertanyaan gw.
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mldckz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    hehe ane juga ngedukung nih buat IDWS biar pajang tombol +1 nya google plus :D
    circle ane yak di mari
    gplus.to/damnplon
     
  4. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,795 / -1
    Kan IDWS udah punya tombol Thanks.
    IMO, itu sama saja dengan Like (FB) dan +1 (Google +) :em0100:
     
  5. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    di v5 halaman download ada lho +1 nya :hahai:
     
  6. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,632 / -0
    ga pernah liat TS nya tic :ngacir:
    lebih nafsu ke tombol download :puff:
     
  7. S16D Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    google + harusnya kerjasama ma idws nih wkwkw bisa2 ntar ga log out2 nih ogut. online lanjut
     
  8. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,757 / -0
    klo d forum udah ada blum?

    soalnya wa gak ngeliat.
     
  9. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,808 / -3
    mungkin maksudnya di forum kali om :bloon:
    di forum fitur share ke twitter aja ga ada apalagi +1
    tapi tetep bisa share sih pake addons shareholic
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. juggybuddy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,713 / -0
    keknya lagi di usahain ma momod-nya, so, sabar ajah bro,, :peace:
     
  11. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,244 / -0
    ok udah saya tambahin tombol google plus nya:
    - di home dibawah twitter+fb
    - di thread, di samping kiri short url idws.in

    nah sekarang udah dipasang kan tombol nya..
    - ayo rame2 +1 tombol google plus nya yg di home forum idws.
    - sering2 di +1 thread nya yg bagus2 :p

    :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 3
  12. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,334
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,976 / -10
    udah dibuat tuh, yang laen jangan lupa klik tombol +1 nya..
    masak di home cuman ada 11
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.