1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kapan nih IDWS masukin tombol Google +

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinobi32, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,334
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,930 / -10
    google + kan udah booming tapi napa IDWS gak ngikut juga make tombol +1

    [​IMG]

    segitu aj pertanyaan gw.
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mldckz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    hehe ane juga ngedukung nih buat IDWS biar pajang tombol +1 nya google plus :D
    circle ane yak di mari
    gplus.to/damnplon
     
  4. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,415
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,471 / -1
    Kan IDWS udah punya tombol Thanks.
    IMO, itu sama saja dengan Like (FB) dan +1 (Google +) :em0100:
     
  5. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    di v5 halaman download ada lho +1 nya :hahai:
     
  6. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,631 / -0
    ga pernah liat TS nya tic :ngacir:
    lebih nafsu ke tombol download :puff:
     
  7. S16D Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    google + harusnya kerjasama ma idws nih wkwkw bisa2 ntar ga log out2 nih ogut. online lanjut
     
  8. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,757 / -0
    klo d forum udah ada blum?

    soalnya wa gak ngeliat.
     
  9. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,799 / -3
    mungkin maksudnya di forum kali om :bloon:
    di forum fitur share ke twitter aja ga ada apalagi +1
    tapi tetep bisa share sih pake addons shareholic
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. juggybuddy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,710 / -0
    keknya lagi di usahain ma momod-nya, so, sabar ajah bro,, :peace:
     
  11. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,243 / -0
    ok udah saya tambahin tombol google plus nya:
    - di home dibawah twitter+fb
    - di thread, di samping kiri short url idws.in

    nah sekarang udah dipasang kan tombol nya..
    - ayo rame2 +1 tombol google plus nya yg di home forum idws.
    - sering2 di +1 thread nya yg bagus2 :p

    :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 3
  12. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,334
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,930 / -10
    udah dibuat tuh, yang laen jangan lupa klik tombol +1 nya..
    masak di home cuman ada 11
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.