1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kapan Indonesia Akan Mempunyai Taxi Seperti Ini ?

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    Taxi adalah alat transportasi umum yang menggunakan mobil untuk mengangkut penumpangnya.Sudah banyak taxi yang beredar di Indonesia, tapi taxi seperti gambar di bawah ini kapan ya beredar di Indonesia?
    Langsung ajah cekidot gan!!!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    ini klo seumpama ada di indonesia ga kebayang dah brp tarif nya.
    indonesia ada kaya gini kapan? NGIMPI :haha:
    emang ni taksi bner ada yah?? :bingung:
    dapet PETROMAX ::tidur::tidur::tidur::
     
    Last edited: May 4, 2011
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    itu taxi di negara mana? :???:
     
  5. heezanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +265 / -0
    Kalo diliat dari bentuknya mah kagak bakalan laku di Indonesia:haha:
    Berat di ongkos :panas:, Paling per meternya udah 100 rebu tuh :hihi:
     
  6. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    buset, mana mungkin di indo..
    jalannya kecil2, bisa baret2 dah :haha:
     
  7. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    itu taksi ???????

    lebih mirip kendaraan james bond
     
  8. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wow keren taxi nya :top: tapi pasti ongkosnya mahal banget :dead::madesu::pusing:
     
  9. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    beneran tuh lamborghini di pake buat taxi..??ngeri bayangin argonya... :panik:
     
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    tu taxi pa mobil blap...pasti cepat sampai tujuannya nih...
    kayanya di INA kemungkinan kecil bisa da taxi kaya gitu...
    bisa nabrak2 tu low pakai taxi kaya gitu di INA...
     
  11. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    anjrit... bisa" baru buka pintu doang uda 200rb....
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,273 / -0
    penumpangnya ntar di ajak ngebut semua.. hahah..

    cuman kalo di indo belum ada sebulan dah rusak semua tuh taksi, lha jalannya banyak yg lubang + banyak polisi tidur.. :sigh:
     
  13. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    Keren taksinya :top: lamborghini :top:
    tunggu indonesia rakyatnya makmur kaya negeri amerika atau inggris baru bisa punya taksi kayak gini :fufufu:
    (sayang cuman mimpi :haha:)
     
  14. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    begh.. taxi lambo yah.. ntar Indonesia bakal punya klw di Indonesia ini ga ada orang yang korup (mission impossible)
     
  15. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +232 / -0
    mobil mahal kayak gitu di jadiin taxi :kaget:

    berapa tarifnya tu kira" :iii:
     
  16. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    lambo dipake taxiiii????? OMG..
    tp emang sih, katanya di german, mercy jd taxi. itupun yg kelas standart..
     
  17. ajey Members

    Offline

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayak di pakein Sotoshop ya gan ;)
     
  18. hell_pumpk1n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    ngak bakalan laku tuh taxi di indonesia, hbs dikirain mobil sport
    blm naik aj uda mikirin ongkos
    disini mah mau nyari taksi yg layak aj susah, byk yg ngk ada argonya tuh
     
  19. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,025 / -12
    mobil pribadi di indonesia aja jarang yg kaya gitu -_-a
    apalagi kalo taksi indo jadi kek gitu mungkin 100 tahun lagi baru kek gitu hahahaha
     
  20. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ini namanya seperti mencari jarum di tumpukkan jerami
     
  21. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,932 / -2
    :kaget: lambo?
    Susah klo di indonesia. Udah jalannya gak rata, macet lagi. Sayang Power gedhe tapi gak pernah kepake maksimal :swt: Indonesia Tanah Air Beta :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.