1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kapal Pesiar Paling Mewah di Dunia, 122 Super Yacht (Strand Craft)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    Ini adalah kapal pesiar super mewah yang bernama 122 Super Yacht karya terbaru Strand Craft. Kapal ini dirancang khusus untuk membawa mobil di dalamnya.

    Kapal ini berdesain interior seperti berada di dalam pesawat ruang angkasa seperti di film sci-fi. Ruangan interior dilengkapi 52 "LED TV. Dan ini adalah sebuah ekspresi dari kekuasaan dan kekayaan.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Berhubung ane cinta Indonesia... :fufufu:

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    mewah dan futuristik :top:
    gak disebutkan harganya ya? :???:
     
  4. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    ajibb.. mewah sekali..keren designnya:top:
    kira2 brp tu harganya:???:
     
  5. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    yah... :???:
    klo harganya emang ga dijelasin sih...
    tpi coba bayangin aja... ga mungkin juga kan harganya sama besar dengan harga cabe.... :lol:
     
  6. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wow shape mobil sama yacth mirip.
    ga tau berapa harganya, yang beli pasti cuma pengusaha2 kaya yang kebanjiran uang dan bingung mau diabisin gmn..

    gw lebih prefer yang lokal aja kk, lebih merakyat :lol:
     
  7. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    super yacht nya keren asli.... :top:

    tapi kayaknya yg "super" dan yg "lokal" sama aja kalo diserbu perompak mah.... gak bisa berkutik... :ngacir:
     
  8. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    sip gan... cinta indonesia... :top:

    :haha: ga kebayang juga kalo kapal sekeren itu dirampok.... dimana ngumpetinnya tuh.... :panik:
     
  9. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
  10. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
  11. Olivierdelf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +308 / -0
    kira-kira tuh kapal berani berlayar ke somalia gk yah? hehehe...
     
  12. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,797 / -0
    Hahaha pada ngomongin somalia... :haha:
    Jadi inget tragedi pembajakan yang kemaren :takut:
     
  13. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    berasa bawa hotel ke tengah laut itu seh
    tapi ati2 diculik perompak :madesu:
     
  14. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    bentuknya futuristic bgt :matabelo:

    btw kapal pesiar bukannya yg gede2 semacam titanic ya :iii:
     
  15. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    btul juga gan :???: klo ane perhatiin juga kyak jetboard ato apa yah namanya, lupa...
    tapi kan ini desain futuristik gan... :top:
     
  16. jackdan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wow di dlm mimpi aja w baru bs dapat kyk gini pny
     
  17. Shroud_Kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    desainnya keren:top:
     
  18. cray123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    futuristik abis...keren, mirip thread sebelah yg mobilnya isa jalan di air n darat
     
  19. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    ane lebih suka yg buatan indonesia..........tradisinya kental banget
     
  20. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    mobil sama yatch desainnya sama
     
  21. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Di bajak sama perompak langsung nangis guling2 :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.