1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kaos Pendukung Calon Pemenang World Cup 2010

Discussion in 'Random Images' started by mighty_child, Jul 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,095 / -0
    [​IMG]

    :haha:
    :piss:

    mdh2n g repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,372 / -0
    keren juga kaosnya tuh... :top:

    tapi kalo mau keliatan harus dibuka dulu kaosnya... :haha:
     
  4. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    keren jg ide kaosnya ya!
     
  5. warning26 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini dia team yg ngalahain brazil........
     
  6. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    itu belakangnya cuman gambar yah... kok ga keliatan begerak...
    keren uy ide desain nyah :top:
     
  7. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    sotoshop y itu?
    tpi keren idenya, aku juga mau buat dukung belandaaaaaaaaaaaaa
     
  8. rayizoel1983 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    He .. he .... kayak simpatisan partai ja ... pake kaos pendukung sgala ......

    Tepi gak pa , seru bangeeeettttttttttttttttt ....!!!!?????
     
  9. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    untung belanda menang
    jadi bisa dipake terus kaosnya :hehe:
     
  10. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    bah dopost :dead:

    kalo ada momod lewat delete aja :hihi:
     
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    ada" aja kaos kek gitu,
    ntar kalo pelatihnya punya gangguan mata, nti di suruh maen tu...
     
  12. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    ada" aja kaos kek gitu,
    ntar kalo pelatihnya punya gangguan mata, nti di suruh maen tu...
     
  13. vektoraya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    keren tuh idenya..
     
  14. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    anjis keren tu koas
    ada yg jual g?
    cari yg jerman neh
    hhahaha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. asgarditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    keren design kaosnya... midah2 cepet di produksi di indonesia... pengen beli keren abis
     
  16. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    pake tuh kaos serasa ikut ngerayain gol :haha:
     
  17. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    aneh - aneh aja yang bikin kaos ini... kliatan kayak beneran :top:
     
  18. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    keren kaosnya :haha:

    disini ada yg jual ga yah, mayan tuh unik bgt :top:
     
  19. dmag M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +114 / -0
    bli dimana tuh ya?
     
  20. siroyqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,871 / -0
    yg bikin kreatif banget ,,,

    ane cari yg spanyol muka na villa,,
     
  21. me915 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +14 / -0
    alus euy...
    ada yang jual ga ya kira2??
    hehehe :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.