1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kaos Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Holyshield, Sep 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,615 / -1
    udah gathering tpi blom punya kaos ?? gimana ne idws :em1100:

    kan keren klo gath anak2 nya pke kaos indowebster hehehe :th_102_:

    bikin mao ga ??? klo mo pada bikin gw bisa koordinatorin ???

    tpi sebelum nya gw tanya2 dulu pada mao ga neh buat kaos indowebster ???

    klo misal lo semua mao kita masuk ke tahap selanjutnya

    tahap DESIGN
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    gw sih setuju2 aja bikin kaos.
     
  4. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,717 / -0
    Klo gitu bikin polling aja kk Holyshield
    Saya sih setuju2 aja :)
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wa sih OKOK ajah nih....

    GImana teman" lain?? ^^
     
  6. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,615 / -1
    Klo misal setuju kita pindah ke tahap DESIGN

    siapa yg mao DESIGN kaos ???

    kita lomba aja!!!

    siapa yg DESIGN nya nanti di pake buat di jadiin kaos

    dia dpet kaos idws secara cuma2 .

    ayo dong tanggapan nya
     
  7. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,713 / -0
    yo i...
    gw jg setuju bgt kok...
     
  8. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,884 / -0
    Asal harga masih masuk akal dan gak mahal sih gw oke2 aja
    ...
    [ lihat bahan + desainnya juga gw,, sesuai gak ama harganya...]

    Contoh yg pasti ditolak : bahan kualitas rendah + harga mal => ke laut aja

    Contoh yg pasti diterima : bahan kualitas tinggi + harga anak kos => gratis aja napa ?

    wakakakak :D
     
  9. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    "Contoh yg pasti diterima : bahan kualitas tinggi + harga anak kos => gratis aja napa ?"
    seneng aku yg ini ^^v


    aq sih ok ok juga sih ^o^
     
  10. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,685 / -0
    liat design ny dl deh. .
     
  11. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,713 / -0
    kayanya para MOD dan SUMOD udh pada setuju nih...
    gmn kl lgsg dijalanin aja???
    hehe...
     
  12. caca87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2007
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +333 / -0
    mengenai desainnya dulu dong kaka
     
  13. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,575 / -0
    yup dari tahap design, kyny ntar bisa di polling.. jadi dah ada bayangan kaya gimana...
     
  14. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,713 / -0
    yup...

    @Holyshield

    bro, gmn kalo lw ksh beberapa design nya dl, tar para member tinggal pilih, mau design yg mn...
    ok??
     
  15. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,685 / -0
    kl mnrt gw c bro holy mulai design.
    trz gk tertutup member laen buat design juga.
    tar di poling deh mao pake design yg mn.
     
  16. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,615 / -1
    lah ga pada baca hal 1 ya ??

    kan gw adain lomba DESIGN kaos IDWS

    yg design kaos nya kepake buat di jadiin kaos dia dpet kaos IDWS gratis

    gimana seh ???

    ayo mulai design donk

    jujur aja gw ga jago photosop
     
  17. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,685 / -0
    maap2 kk.
    gw mksd ny ngebales yg
    gw nangkep ny beda. .
    gomene. .
     
  18. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,713 / -0
    haha...
    y uda kl gt ayo muali design dr skrg...
    mayan nih kl menang, hasil design kita kepake buat kaosnya IDWS...
     
  19. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,713 / -0
    mana nih, kok gak ada yg comment lg??
     
  20. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,132 / -0
    buat EMBLEM ma Stiker jg dunk..
    kan mayan, bisa di jahit di jaket ksayangan n dtempel di motor [​IMG]
     
  21. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,457 / -0
    stikernya mau dunk...
    ada yg bikin stiker gitu mau ikutan g
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.