1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kaos Garuda Menghilang dari Situs Armani Exchange

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by LaKude, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    Kaos Garuda Menghilang dari Situs Armani Exchange

    [​IMG]

    Tak lama setelah ramai dibicarakan, kaos bermotif mirip Garuda, menghilang dari situs resmi Armani Exchange (A|X). Tidak diketahui mengapa gambar tersebut tak lagi dipasang.

    Situs Armani Exchange saat dijenguk pukul 09.15 WIB, Selasa (26/1/2010) kaos bergambar mirip Garuda sudah tidak ada di jajaran koleksi (A|X). Jika mengetikkan URL yang sebelumnya berisi kaos berlogo mirip Garuda itu, akan muncul peringatan error "halaman yang dicari sudah tidak tersedia, mohon melihat item-item serupa lainnya berikut'.

    Kaos itu diketahui mulai mejeng di situs (A|X) sejak Desember 2009 dan ramai dibicarkan di Twitter pada Senin (25/1).

    Meski demikian, jika kita mencari di google dengan mengetikkan nama kaos itu yaitu studded eagle t-shirt, kaos mirip Garuda itu akan muncul. Kaos itu juga dijual secara online di website lainnya seperti di Amazon.

    Kaos studded eagle mirip Garuda dilego 29 dolar (Rp 272 ribu), setelah diskon dari harga normal 42 dolar. (A|X) adalah salah satu label dari rumah mode Giorgio Armani yang ditujukan bagi kawula muda.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    terinspirasi dari garuda pancasila atau memang perancangnya orang indonesia ya kira-kira :???:
     
  4. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    menghilang krn takut jd polemik kah :hehe:
     
  5. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,929 / -1
    itu garudanya koQ garuda pancasila yg desain itu org indo kah :???:
     
  6. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    wah berarti negara kita pny lambang terkenal dunk gan...
    :hahai:
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    takut outlet mereka di Indonesia di serang bonek :haha: bajak kereta di di tabarikin ke outletnya :haha: kek WTC di tabrakin pesawat :pusing:
     
    • Like Like x 1
  8. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    perhatikan dgr teliti bro....lambang negara kita dubah...:lempar:

    bner jg bro...bisa mampus tu outletnya...:lol:
     
    • Like Like x 1
  9. zeros62 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    armani : emg ga ada gambar lain ya...
     
  10. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    kalo gak kaosnya udh abis terjual bisa juga ada yg ngelaporin kalo lambangnya mirip dgn lambang negara indonesia
     
  11. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,928 / -0
    akhirnya dicabut juga kah?
    hot trit di tetangga nih :blink:
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Berita terkait:

    Sumber
     
    • Like Like x 1
  13. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    kn lambangnya d ubah pa..:madesu:

    klw g d ubah2 si saya jg bangga....:hero:
     
  14. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gw rasa semua itu demi menghindari kontroversial seputar kaos tsb dan kaitannya dengan lambang negara ini...
     
  15. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    Sudah seharusnya :yareyare:

    Tapi kok masih beredar ya... :panda:
     
  16. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    kynya emg bgtu bro...gw lebih demen klw tetep jdi desain tpi dgn lambang garuda yg bener, g d ganti2...:panda:
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yap kesannya jadi cinta garuda dan cinta tanah air:hero:
     
  18. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    29 dolar mahal euy....

    Kalo dijual 10 dolar gw beli dah tu:haha:
     
  19. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    akhirnya ditarik :lol: takut kali armani di bawain bom :haha:
     
  20. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    kayaknya gt gan :haha:

    takut diacak-acak store nya di indonesia kayaknya jadi yg di indo lgsg contact tu armani international bwt ngilangin tuh gambar baju dr situsnya tapi tetep ngejual..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.