1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kantong ajaib doraemon itu ada loh

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    [​IMG]
    Para blogger Rusia lebih mengenalnya dengan nama Anatoliy Wasserman, pria yang hingga kini 56 tahun usianya masih bujang tersebut memiliki keunikan yang mungkin sangat langka di dunia. Ruanghati.com tidak mengetahui apakah Anatoliy pernah terinspirasi melakukan hal ini setelah nonton kartun Jepang Doraemon dengan kantung ajaibnya, dimana saat kita membutuhkan sesuatu apapun tersedia disana. Tidak ada penjelasan resmi sih.

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Namun di pakaian pria yang masih bujang tua ini terdapat beratus peralatan dan benda-benda penting yang biasanya dibutuhkan kapanpun dalam berbagai situasi, mulai sebuah Laptop Toshiba portage, Parfum Hugo Boss, Kacamata Rayban, Pocket Kamera Digital Sony, obeng, walkman plus kaset kosongnya, passport, alat pedicure dan medicure, karet gelang , lebih selusin ballpoint dan pensil korek api hingga spray serangga dan masih banyak yang lain. Busyet banget benar benar sangat lengkap. Semua benda itu dibawanya kemanapun di kantung-kantung pakaiannya yang sangat banyak.

    Pria yang Atheis dan suka memelihara jenggotnya sejak 1985 ini memang lumayan unik, benda benda kecil yang disimpan dalam kantungnya tersebut bisa mencapai 7 kilogram, wah lumayan berat ya bila dibawa kesana kemari. Weleh-weleh perilaku orang aneh-aneh aja. (Cindy-RH) Sumber : http://ruanghati.com/2009/11/16/di-badan-pria-ini-tergantung-kantong-ajaib-bak-doraemon-ada-ratusan-alat-di-dalamnya/


    SEmoga berkenan.. maaf repost :)
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,926
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,854 / -15
    Buset, bawa-bawa isi kantong sampe 7 kilo. :lol: Kayak mo bertualang aja ni orang. Kenapa gak dimasukin ransel gede aja?
     
  4. adhyatma M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    gile gile.. niat banget..
    d masukin kantong semua.. @@

    bener2 kantong ajaib.. XD
     
  5. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    wah musti pake daftar isi nih kantong nya...biar gk lupa naro...

    g kayak ni orang...cm gk seextreem dia ampe smua dibawa...
     
  6. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    kirain doraemon beneran...:swt:
    org rusia yg aneh..:yareyare:
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,250 / -0
    kaya rompi Bom Bunuh diri.. :sepi:
    cuma tinggal tambahin pemicuNy aja :hehe:
     
  8. Salvation M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wedew cape dibadan kl bawa begituan wkwkkw
     
  9. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    niat bener tu orang,bawa barang2 kek gt
    kayaknya tipikal nomaden ni orang....alias ga punya humz :haha:
     
  10. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    wah..bikin inspirasi nih..

    mulai besok ikutan ah..

    btw kalo diliat liat pakaiannya kayak shinobi di Naruto yah.??
     
  11. yongmen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    gila bgt tuch, kayak nggak ada tas aje ha ha ha ha
    khayalahan gw tuch orang pasti jalannya bongkok bgt....
     
  12. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Tak gendong kemanamana jadinya...... :hahai:
     
  13. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    semuanya dibawa :jah:
    mo pindah rumah mungkin...
     
  14. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    astaga....bisa nungkuk tuh bawa2 barang sebanyak dan seberat itu...lagian kalo lupa naroh dimana bisa berabe :haha:
     
    • Like Like x 1
  15. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    gak keberatan tuh bawa2 barang sebanyak itu disegala sudut tubuh :???:
     
  16. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,334 / -2
    hmmmmmmmmmm
    gw pengagum doraemon...........
    jadi terharu nih :hahai:

    mantaf bro iklannya
     
    • Like Like x 5
  17. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    orang aneh :lol: bawa tas juga bisa :haha:apa dia mau diet ya :???:
     
  18. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    dna dikasi sorban putih plus baju haji:hehe:
     
  19. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Itu asli :lol: bener2 semua ada disitu :lol:

    kalau dia mau ambil sesuatu mesti cari2 dulu ya... kebanyakan kantongnya :lol:
     
    • Like Like x 1
  20. taindahoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    yaelah, gw kira dalam satu kantong mini kek doraemon

    ternyata... :madesu:
     
  21. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    segala ada :lol: komplit plit plit :lol:

    gak berat apa bawanya :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.