1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kanokon 404 not found

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by samuel_eki, Jun 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. samuel_eki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    http://www.indowebster.com/kanokon_eps_7_.html
    Tolong di cek. Thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    dah di coba di ganti servernya lom..........??
    kayak jadi www 11 www12 www14

    klo gak ganti jadi ftp.........???
     
  4. kinguchup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +469 / -0
    komennya belum dibaca y? ubah www10 jadi www13 :peace:
     
  5. samuel_eki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    huh. waktu kemaren dah diubah jadi 13 masih nga bisa juga padahal dah aku coba dari www1-14 ada sebagian +/files/ +ganti ftp(ampe buntu:wacko:). ya udah deh. thx ya buat fixnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.