1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Kanna Mori [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by apple0093, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    Setelah ane searching disini ternyata blm ada thread yg ngepost kanna mori

    ni datanya

    Profile

    Name: Kanna Mori
    Japanese: 森カンナ (もり かんな)
    Birthdate: June 22, 1988
    Birthplace: Toyama Prefecture, Japan
    Height: 170 cm.
    Blood Type: B

    ane post koleksi ane ya :piss:

    ni contohnya

    pic 1

    [​IMG]

    pic 2

    [​IMG]

    pic 3

    [​IMG]


    pic 4

    [​IMG]


    pic 5

    [​IMG]

    pic 6

    [​IMG]


    nah klo mw download semua, dah ane zip nih :top:

    Kanna Mori

    update

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    manis :malu2:

    oia satu lagi, ada Video Idol ny Kanna Mori, tp bukan yg buka2an gt kok, silahkan dicek disini

    Kanna Mori Video Credit to : Kycha

    trimakasi telah view trit ini :xiexie:
     
    • Like Like x 26
    • Thanks Thanks x 21
    Last edited: Mar 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Akhirnya di bikinin trit sama apple...

    Kanna Mori :kiss:

    :top:
     
  4. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    hehe dlu pernah ada yg req siapa gt, lupa, kk nu ya?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    oh Kanna Mori toh :hahai:
    blm prnh nonton Kamen Rider Decade jadi tdk tau :swt:
    tapi lumayan oke juga sih :top:
    donlod kamen rider dulu deh biar tau orangnya :ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ahk.... :mimisan:
    anothre nice girl........... :mimisan:

    lagi puasa kok ay buka tret yg bikin :mimisan: ya.....
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    jangan cuman 1 kata klo post, ntr dianggap junk lho:awas:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. jdorama_lover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    belom pernah nonton Decade tapi...
    Lumayan Kawaii:stuart:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Tan_Mei_Wha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,735 / -0
    vi berkunjung ke sini yah....

    kok cewe semua sih..:lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  10. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    cw smua gmn cc :???:

    emg thread sharing pic nih :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. gecd M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,269 / -1
    sudah lama ditunggu temen saya tuh:haha:
    ntar tak traktir cendol sebulan deh:top:
    walau saya ga doyan 3D lumayan lah buat cuci mata
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    wele...bisa2nya aja foto ginian...
    simpan2..akhirnya natsumikan~~~
    huehehe
     
    • Like Like x 1
  13. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    weleh yg 3D apanya boss :???:
     
  14. k0t4k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak kenal siapa tuh
    gak gtu cakep juga, cuma bagus designnya buat wallpaper
     
  15. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    owh ternyata natsumelon....

    lumayanlah... walaupun masih lebih milih yuria haga

    :piss::piss::piss::piss::piss::piss:


    btw, ada yang punya versi ukuran gedhe dari photonya natsumelon yang ada di avatarku itu gak ???
     
  16. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    heheh , yuria haga cakep bgt pas maen shibuya 15 :top:

    btw klo ga salah ada tu natsumi yg diavatar, ntar tak cariin ya klo ktmu
     
    • Like Like x 1
  17. TiranCanbil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    wah setuju bgt ne,, heroine tercakep itu kanna...
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. ultraman_ian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    biasa aja mnrt gw..
    masih lebih WAH yuriko shiratori ato ayumi kinoshita ato yumi sugimoto ..
     
  19. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,954 / -0
    wah2 buat nambah2 koleksi.....
    seru cuy.....
     
  20. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah cantik jg heroine ce na ^ ^, btw blom tamat ya decade?
     
  21. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Hampir semua pemeran utama cewe di kamen rider Cakep2......




    .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.