1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Kana Kurashina

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by soulhunter, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :maaf: kalo kurang berkenan
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 7
    Last edited: Mar 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    Young Magazine No.43 (2009/10/05)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 3
  4. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    Sabra No.11 (November 2009)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  5. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    wuih... :cinta:
    cewe jepang emang mantabz :mimisan:
    btw ini gravure idol ato artis jepang?
    kok semuanya hampir terbuka ya bro?
    stay update bro:top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 9, 2010
  6. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    Shonen Magazine No.10 (2008)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  7. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    Young Magazine No.20 (2009/04/27)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
  8. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    sipp, tar kalo ada di update lagi

    ni artis bro, tapi gravure juga :hehe:
     
  9. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    b00bies :mimisan:

    Btw, filmnya kan dah ada 2 di IDWS, linknya ga ke tritnya sekalian :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    thanks sarannya bro
    dah di ganti noh, tapi udah gw search yg ada di IDWS baru 2
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Kidzero43 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,671 / -0
    tadinya liat nuh cewe di 700 battle vs police, cakep.....gw search ujung2nya gravure.....:swt: :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. hidex893 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    ni yang suka sama pemeran utamanya ya gan, kok aga beda ya....di fil 700 days itu boobs keliatan besar banget
     
  13. l4nds M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,904
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238,937 / -1
    ada yg pernah nntn filmnya yg judulnya "Elite Yankee Saburo" gak???
    perasaan di situ gigi Kana Kurashina masih berantakan alias gak rapi,,
    ko pas ane dah dapet video "Beach Angels Kurashina Kana in South Stradbroke Island" ko udah rapi ya,,
    ada yg bisa jawab gak ya???
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. tikotaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,888 / -0
    perttama kali lihat di 700 Days of Battle langsung kesengsem nih, manis banget :cinta:
     
  15. artigas Members

    Offline

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pss "Beach Angels Kurashina Kana in South Stradbroke Island" di idws yang di post bleui apa gann...
     
  16. artigas Members

    Offline

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pass "Beach Angels Kurashina Kana in South Stradbroke Island" yg di upload bleui apa gan? nyari2 ga nemu nieh..tq
     
  17. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,188 / -2
    Kana KUrashina di 700 Days of Battle: Us vs. the Police itu jadi apa seh :iii:
     
  18. ngatngat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Kawaaaaiii :cinta:

    mukanya masih anak" banget..
    gak nyangka kalo kelahiran 1987..
     
  19. farucchan29 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    ini cameo di film 700 days kan ya ??
    baru muncul udah bikin melted lah.

    trus muncul lagi di dorama watashi ga renai dikai riyuu. kana ini ga begitu tinggi tapi imut banget ya.

    oiya, kana itu langsung maen film sama dorama atau gravure idol dulu nih ?
    soalnya artis sono emang dikasih porsi minimal 40% di media dgn gravure :garing:
     
  20. antoinetonee M V U

    Offline

    Tukang Chuubit

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    2,062
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,823 / -0
  21. xaverd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    manis banget cewek ini, gw udah pernah liat yang 700 days itu.. lumayan kocak filmnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. 700 days of battle us vs police cast

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.