1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

KAMUS bahasa cewe, sukur2 ditmbahin

Discussion in 'CurHat' started by dummie, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dummie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +59 / -0
    kta smua ngerti kan klo ce bener2 gk bs ditebak n kdg2 brtndak gk masok ke akal co. bilang A pdhl ngerasa B, gk ngerti pengen ini apa itu, bingung sm hal2 yg kadang remeh dll. 3x gw pacaran sm ce yg bener2 beda..... beda cara pdkt, beda postur tubuh, beda temperamen, beda background keluarga, yg jelas 90% gk ad yg mirip dr mrk. yg jadi kesamaan mungkin cmn ad 3hal:

    1. sayang bgt ma gw waktu msh pcran (perhatian n slalu nomer 1in gw)
    2. long term relationship (antara3-5taon, n tiap kali ktemuan pasti intens bgt ^_^)
    3. tnpa ad angin ato ujan tiba2 bilang "kamu terlalu baek bwt ak" n mutusin gw bwt cowo yg bru mrk knal....

    kesimpulan gw, klo cewe bilang "kamu terlalu baek bwt ak" brarti pasti dy ad jalan sm orng laen. bwt yg ad tmbahan, lengkapin dunkz kamusnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    hehehe,,btul tch bro biasanya jga pke kata2 ini nch bro;;;...>>>>> kamu bsa mendapatkan cew yg lebih dari aq ,,"""""
     
  4. dummie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +59 / -0
    wow kk wow...... iy tuh bener, abis blg "km trlalu baek" pasti gtu sambungannya T___T emang bener2 btuh translator bwt ngerti cewe wakaka
     
  5. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    klo dlu sich,
    pas diputusin,
    cwe gw ngomong gini,
    "maaf ya gw dah buat slh ke lu"
     
  6. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    ya paling sering "kamu terlalu baik" ama "kamu bs dapet yg lebih baik dr aku"

    gedeg juga lama2 --a
     
  7. punklima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    dr pengalaman biasanya si cew blg...."sebenarnya ngak ada yang kurang dari kamu, tapi emang kita ngak bisa bersama lagi"....klaw ditanya alasannya knapa??? dy nolak jawab ataw mw jawab tp jawabannya muter2....:piss:
     
  8. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    wew...
    mantan ane malah langsung terus terang, "aq uda nemuin orang yang selama ini aq cari".
    Langsung menuju hati dengan keakuratan 100%...

    :tega: :tega:
     
  9. didody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,340 / -0
    ^
    haha ...
    klo pas ane.... "mas, aq tau mas udah dpt yg mas cari... & aq pun juga sama"

    ini membuat ane berpikir.... per detik ini ane jomblo
     
  10. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    kalao gw dolo " beb,kamu baik banget aku ga bisa ma cowok yang terlalu baik..? " MAKSUDNYA DIA APAAN ? aneh benerkna
     
  11. GWc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    wah, gw juga pernah tuh. eh, tiba2 dia bilang "aku tuh gak pantes buat kamu, kamu cowo yang terlalu baek". taunya beberapa minggu kemudian dia jadian ama orang laen :sedih::hulk:
     
    Last edited: Apr 11, 2010
  12. dummie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +59 / -0
    klo mnurut gw mah itu cewe kk malah asik T___T 2 d point gk berbelit2 ky cewe kbanyakan, iy kan ;p

    gw tmbahin 1 lg, klo cewe blg "slama ini ak jd gk bs berkembang" dan omongan yg mirip2 gt artinya kk2 smua trlalu sring ngontrol jd dy gk bs ngelirik kanan kiri smaskali so msti diawasin dr jauh aj...... mnurut gw seh gt
     
  13. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Haha...
    Ngga juga sih sbenernya. Yang dia maksud "orang yang aq cari" itu adalah sepupu sendiri, coz emank dari dulu dia pengen punya kakak co, bukan pacar. Doi anak pertama dari 2 bersaudara, adeknya ce juga.
    Dia bilang gitu cuman buat alesan putus aja, coz penyebab putus sbenernya bukan itu, tp bad behavior ane dulu... banyak lah...

    Skrg ane dah ngga separah dulu bad behavior-nya, and uda ada ce yg baru. :piss:
     
  14. sapalas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    banyak juga ya korban2 pemutusan sepihak...
    :malu2:
     
  15. erja_nitro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,503 / -0
    selamat...!!
    :lalala::lalala::lalala:
     
  16. hebeadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    haha sabar aja gan namanya juga relationship..
    mungkin belum ketemu orang yg tepat aja,,

    mutusin sepihak mungkin termasuk dalam bagian dr nyari orang yg tepat
     
  17. hebeadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    haha sabar aja gan namanya juga relationship..
    mungkin belum ketemu orang yg tepat aja,,

    mutusin sepihak mungkin termasuk dalam bagian dr nyari orang yg tepat
     
  18. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    yang na nama na ce..
    pas dideketin susah ditebak..
    pas pacar lebih susah lagi ditebak..
    pas mutusin co, kata2 na juga belibet..
    :lol:
     
  19. somadz2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    cewek ga pernah tau kalo ada pria terbaik di sekitarnya malah nengok ke halaman tetangga
    DAMN!!
     
  20. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    hmm, ini bro:
    "mungkin hubungan kita cukup sampai di sini aja, trims n slamat tinggal. . . . "

    Lha itu emang buat orang putusan ya?? :pusing:

    wahh? bener juga ya brow?? :lol:
     
  21. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    berarti perempuan plin plan bgt

    dia g mau ama cwo yang terlalu baek.... nyarilah yang jahat, eh di gamparin trus bilang kamu jahat aku g mau ama kamu.

    bener2 g jelas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.