1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kampanye Anti-Smoking Kreatif ^_^

Discussion in 'Random Images' started by rivancoolboy, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rivancoolboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Kampanye Anti-Smoking yang kreatif nih..
    Cekidot..:awas:
    (Maaf kalo bahasanya aneh.. Males Terjemahin):piss:

    [​IMG]
    Tanker sepanjang 12 meter yang mirip rokok diciptakan oleh Cancer Research UK untuk memperlihatkan asap beracun dalam rokok.
    [​IMG]
    Setiap tahun di UK, hampir 3400 jiwa meninggal karena menjadi perokok pasif
    [​IMG]
    Paru-paru kaca di Jerman
    [​IMG]
    No Comment!!!
    [​IMG]
    Kuburan??
    [​IMG]
    Favorit gw nih :hmm:
    [​IMG]
    Roy Castle lung cancer foundation (UK) mengingatkan kita second hand smoke (perkok pasif ya?? :???:) yang masuk rumah sakit berjumlah 17000 anak-anak setiap tahun
    [​IMG]
    hmm..
    [​IMG]
    :lol:
    [​IMG]
    Pasta gigi rasa abu rokok?!:muntah:
    [​IMG]
    Slow But Painful Death!!:awas:(Favorit gw juga nih,, slowly but sure)
    [​IMG]
    Paru-paru apa ini???:kaget:
    [​IMG]
    Trend terbaru nih..
    [​IMG]
    Ini billboard&rokok beneran loh!! Dibuat dari 15000 rokok trus ditempel pake lem
    [​IMG]
    Desiu!! Desiu!!:hero:
    [​IMG]
    Fight Smoking!!
    [​IMG]
    Weqs!!
    Bertobatlah..:awas:
    Kamu pasti bisa!!
    Hehe.. No Offense ya.. peace :piss:
    Cuma mau sharing yang unik-unik:piss:
    Sorry Kalo :repost: :maaf:
    @mod kalo menyalahi aturan,, apus aja:tega:
    Ngambil Dari Sini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    kren kren abis..suka gw ama tema2nya..kena bgt..
     
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    [​IMG]

    bukannya ini berarti pelakunya ada 4 orang dan semuanya merokok ya...?

    memangnya klo merokok pasti penjahat?
     
    Last edited: Nov 16, 2009
  5. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    @Modjoh

    kan EVIDENCE 4
    Evidence itu barang bukti..
    jdi yg 4 itu rokoknya bro.

    satu org ngrokoknya banyak critanya..
     
  6. rivancoolboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    @modjoh gak kok.. gw cuma mau share yang unik2.. sekali lagi.. no offense :piss:
     
    Last edited: Nov 16, 2009
  7. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kreatip, cuma rada gak pengaruh kalo di buat disini... :piss:
     
  8. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    keren keren, semoga bikin orang sadar
     
  9. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    di foto yang kiri kan ada 4 (eh ada 5) evdence yang semuanya rokok...

    klo dia ngerokok banyak2 sebelom mati ga mungkin rokoknya tersebar gitu


    :piss:
     
  10. rivancoolboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Maksud??
    :???:
     
  11. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    anti rokok koq gambar tankernya gede bgt yh
     
  12. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    lucu2 gan :haha:

    lumayan nih buat referensi...
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Yang peluru membunuh dengan cepat,

    tapi rokok membunuh perlahan..

    Gw demen nih iklan... :haha:
     
  14. ophelia17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +227 / -0
    masih pada mau ngerokok nih?
    janganlah, ngerusak badan aja
     
  15. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    lucu2 plus ngena banget iklan2nya :lol:
    betul gan, lebih baik berhenti merokok, ga ada manfaatnya :onfire:
     
  16. bokuchubi M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,152 / -0
    Wah, bagus bgt tuh... Tp kalo di indo ada kaya gitu perasaan ga ngaruh jg....:piss:
     
  17. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    manteb nih gan....
    jadi pengen nih brenti...
    apalagi tuh yg gambar kuburan....hehehehe
     
  18. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    bagus2 euy iklan - iklan anti rokok and kreatif lagii pesan moral dalam rokok itu berbahaya bwt kesehatan
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wew itu tanki bakar kok dicat gitu :hehe:


    emang itu dibikin buat iklan ya :hihi:
     
  20. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    setuju gua gan:top:
    marilah dri sekarang kita menyayangi diri kita sendiri dengan tidak merokok...
     
  21. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    [​IMG]
    pilih yang mana ni... cepet apa lambat efeknya sama gini... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.