1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kami Tak Akan Melupakan Jasamu

Discussion in 'Humor' started by jiwadiagonal, May 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +965 / -1
    Dua orang wanita (para istri) tinggal bertetangga, janjian utk clubbing bareng.Di tempat dugem, mereka berdua minum minuman keras sampai mabuk berat.
    Pulang dari clubbing, mereka pun jalan kaki. Dan Tiba-tiba mereka kebelet kencing. Karena jalan pulangnya melewati MAKAM PAHLAWAN, akhirnya mereka berdua memutuskan untuk kencing di MAKAM tersebut. Sesaat setelah kencing:
    Istri 1: “Eh, lo nge-lapnya pake apa?”
    Istri 2: “Pake CD gue aja, ntar langsung gue buang.. kalo Loe?”
    Istri 1: “Waahhh.. CD gue mahal, mana baru beli lagi… sayang ahh..!! Tapi pakai apaan ya..??”
    Istri 2: “Pake itu aja tuh..!” (sambil nunjuk kertas karangan bunga di atas batu nisan)
    Dengan cuek, Istri 1 ngambil kertas karangan bunga itu buat ngelap. Dan mereka pun pulang…
    Besok paginya para suami yang kesel nge-liat kelakuan istri2 mereka, ngobrol lewat pagar rumah:
    Suami 1: “Kayaknya istri-istri kita harus dilarang dugem deh…!!”
    Suami 2: “Iya pak, masa tadi malam aja, istri saya pulang ngga pake CD..!!! Dikemanain tuh CD..!!”
    Suami 1: “Masih mending pak… waktu istri saya tidur, di selangkangan istri saya malah ada kartu ucapannya yg isinya… ‘DARI KAMI SEMUA ANGGOTA KOREM TNI-AD… KAMI TAKKAN PERNAH MELUPAKAN JASAMU…!!”
     
    • Like Like x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    hahaha sumi ke satu langsung berfikir banyak banget yg :*****: nya tpi kaya udah pernah baca :bingung:
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    :oghoho: :oghoho:
    asli ngacak benar pas suami 2 ceritain kata ini ‘DARI KAMI SEMUA ANGGOTA KOREM TNI-AD… KAMI TAKKAN PERNAH MELUPAKAN JASAMU…! ,, dia pasti ngerasa istri nya udah di gilir para TNI AD
     
  5. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Hahahha yang kdua dikira grebekan mainnya ya.. hahaha
    Tapi ini kayaknya repost deh..
     
  6. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +965 / -1
    Kalau :repost: boleh momodnya langsung sikat... :D
     
  7. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    hahahahha ampun dah tuu ,, salah ambil dikira,,, wanita sambilan,,
     
  8. Zorvikor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwk dikirain suaminya habis di ajarin Tembak-Tembakan sama Tentara :malu2:
     
  9. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,205 / -0
    hahaha... habis di :*****: grebek :*****: sama tentara satu kompi...:haha::haha:
     
  10. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    seakan akan abis di gangbang ama tentara lol ..
    keren gan ceritanya .. imajinasi nya tinggi nih
     
  11. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,317
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +863,613 / -5
    bah, bisa pada illfeel nih suaminya nemu yang begituan,
    tapi paling tidak gak terlalu aneh pikiran suaminya (dengan penjelasan aku rasa cukup)
    cuma untuk dugem, keknya emang kelwatan sampe gak sadar apa yang ada di bawah sana :oblol:
     
  12. ihateslow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    3,704
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,574 / -0
    rasanya pasti kayak kesamber geledek ditengah bolong pas suaminya baca tulisan itu :haha:
     
  13. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    kayak abis di embat ama tentara nya nih haha

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  14. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    kayak baru san di pake aja ini :hahai:
     
  15. lutpiloop Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    dinikmati se batalyon gan itu mah hahahaha
     
  16. erricksandesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,849 / -0
    wkwkwk pake ada kartu ucapan nempel segala.. kalimat "DARI KAMI SEMUA ANGGOTA KOREM TNI-AD… KAMI TAKKAN PERNAH MELUPAKAN JASAMU…!!” berasa istrinya habis digilir :malu:
     
  17. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +10 / -0
    wahaha bisa aja , padahal itu kan kertas dari bunga karangan gan :hahai:
     
  18. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    :lol:


    itu suaminya kagak shock ya nemu begituan... jasa istrinya dipake :lol:
     
  19. splitw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kaget kali suaminya tau istrinya jual jasa di bawah hahaha
     
  20. claudiabrigita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +234 / -0
    wakakakakk
    dari semua anggota KOREM TNI AD wakakak
     
  21. xnomez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    busyedddd... suami2 nya malah ngerumpi duluan, bukanya nanyain istri2 nya... suami2 rempong kayaknya wkkwkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.