1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kamera Smartphone harusnya udah punya fiture ini

Discussion in 'Free Talk Zone' started by mmariam409, Mar 18, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mmariam409 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    Lihat perbedaan foto diatas?
    Kelihatan kan, mana yang editan mana yang engga?
    Pasti udah bisa bedain donk kalau yang di kiri hasil editan dan kanan yang asli. Tapi kalau di pisah kaya ini.

    Langsung deh pada bertanya, itu bagus editan apa memang kameranya TOP banget sampe sebagus itu.

    Nah loh!!!
    Memang sih, Sekarang tuh susah bedain mana hasil foto yang udah di edit habis-habisan biar kelihatan asli atau memang asli, jadi mau diapain tetep cantik. Hahaha

    So, intinya gini. Setiap foto yang dihasilkan mau itu asli atau ga ya terserah yang upload. Media sosial kan-memang gunanya buat pamer. Pamer mereka yang cantik atau mereka yang ahli edit gambar. Opsss

    Tapi ya.. kalau kita bisa pakai kamera terutama kamera smartphone tanpa perlu edit pasti lebih gampang. Iyakan? Ga perlu tuh edit gamba dulu dan nunggu dengan sabar buat edit sana-sini. Ruginya, kalau yang udah di edit lupa di save. Waduh

    Karena itu, butuh banget smartphone dengan kapasitas kamera yang keren. Ga perlu repot ambil gambar dan hasilnya bagus tanpa di edit. Salah satu smartphone yang punya kamera keren tuh ada Huawei Honor 4C. Smartphone satu ini punya kualitas kamera yang cukup bagus dan pasti harganya ga akan nguras kantong kita-kita banget. Ga percaya?
    Coba cek sekarang di Tuan Google.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    bagus kan hasil editan lalu klo aslinya apa gk bagus ?
     
  4. funkyjerryc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +61 / -0
    apa agan menentang orang2 yang mengedit fotonya biar keliatan bagus??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.