1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Kamera Penangkap Gambar Hantu

Discussion in 'Random Images' started by mochanAvn, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,739 / -4
    Bukti NO REPOST!!!!1

    [​IMG]

    --

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,611 / -0
    ngeri dunk>>>>

    emang kudu make kamera spesial ya biar bisa nangkep hantu....
     
  4. m1n1m185 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +94 / -1
    Gambar pertama kek HOAX.... tu bocah sengaja lewat buat difoto de...
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,482
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,120 / -15
    kurang gede gambarnya. :iii:
    kalo yang kebetulan nongol tampangnya serem, bisa pingsan di tempat dongs. :shock:
     
  6. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,739 / -4
    gak juga ah kadang kamera hp bisa kok wahaeuhwuhae tp tergantung face:panda:

    hooh
    macemnya gitu kyk hoax tp siapa sangka itu beneran??
    :hahai:
    shock sesaat mungkin iya:hahai:
     
  7. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    aduh manusia ada-ada aja dah niat banget bikin perangkat buat foto hantu...
    ntar penampakan beneran baru pingsan.hhaaa
     
  8. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,739 / -4
    gpp biar gaul kaya peserta ujinyali wahwauaha
    :facepalm:
     
    Last edited: Sep 13, 2011
  9. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +837 / -0
    Skalian ja tu bntuk tim pemburu hantu alias ghostbuster.......:haha:
     
  10. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,739 / -4
    yang dulu ada sekarang aja kemana tuh padahal keren:haha:
    suseh sekarang apa2 diindon dilarang:facepalm:
     
  11. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    bisa nangkap gambar tuyul ga yah???
    klo bisa boleh tuh pasang dekat brankas
    siapa tau ketangkap gambar tuyul rambut punk :lol:
     
  12. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,739 / -4
    jangankan tuyul muke agan juga bisa ketangkep kok:garing:
     
  13. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    masa ada tuyul diluar negeri :lol:
     
  14. wwwaaawww Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang mana ya bro? itu kan kaya bayangan tangan yang jepret hehe
     
  15. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,739 / -4
    siapa tau aja gan orang indo ngirim jampe2 nya tuyul terbang langsung kesana:haha:

    gambarnya emg gak keliatan terlalu jelas... ane aja binggung:garing:
     
  16. blackandwhite Members

    Offline

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    beneran bisa gitu??
     
  17. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,739 / -4
    Alhamdullilah mungkin bisa bener gan... Sesuatu banget yah:hmm:
     
  18. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    bukan alhmdulilah,,karna yang gaib itu bukan jatah kita sebenernya:hmm:
    itu orang emang belon tau dikutuk jadi sandal jepit:garing:
    aneh2 aja buat kayagitu
     
  19. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,739 / -4
    jangan sandal jepit... jadiin ulekan cobek aja:garing:
    namanya juga manusia gan, pasti penasaran terus selama belom ngeliat, nanti giliran diliatin beneran
    pasti langsung :shock::shock::shock:
    :hmm:
     
  20. nakbabeh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    contoh hasil jepretannya dikit ya???

    penasaran sama hasil jepretannya ane....
     
  21. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,739 / -4
    Iya dikit banget beh... cuman dapet 1 duankkk
    itu juga kayak Sesuatu banget gitu deh:garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.