1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kamera Jadul

Discussion in 'Random Images' started by Eikichi_Onizuka, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eikichi_Onizuka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,316 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    [​IMG]


    Ini baru kamera keren....

    seperti punya bapak saya :boong:
     
  4. suzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,671 / -0
    Gila manteb2 gan kameranya apa lagi ada yang kaya kamera fatal frame ????
    [​IMG]
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    waw.. :kaget:
    tapi kamera2 tipe gini masih ada film nya nga ya?
    atau cuma buat pajangan aja.. :???:
     
  6. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    dulu punya kamera kyak gitu dah :top: banget loh....
    tp jangan dibandingin kamera sekarang,bisa :shock: liat bedanya :haha:
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  7. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    wow
    itu ukurannya make megapixel ato apa bro? :piss:
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kalau kamera jadul gitu ukurannya berapa pixel ya, gak mungkin kayaknya kalau udah Megapixel
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    [​IMG]

    Ngeliat kamera yg ini jadi inget imej kamera waktu pertama gw kenal yg namanya kamera itu seperti apa...
    Dan begitu coba dipegang, ugh, beraattt....
    beda banget sama digital camera saat ini yg rata2 dah sangat ringan.
    Dan dua lagi yg membedakan... harus bawa roll film yang banyak, plus harus hati2 kalo mau mengambil foto kalo engga mau negatifnya *gosong*...
     
  10. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,805 / -1
    [​IMG]

    yang ini flashnya bagus, dijamin foto ngak bakalan gelap:hahai:
     
  11. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    Menurut yg pernah aku baca, kamera dulu g ad megapiksel-megapikselan KK, karena kamera jaman dulu maseh pake film dan hasil jepretannya itu bisa diperbesar sampe ukuran berapapun tidak bergantung pada megapiksel tapi pada proses 'transfer' gambarnya ke kertas atw media cetak. Coba aj lihat emang poster ukuran gede dari poto itu cuman ada ketika kamera digital dibuat, tentu tidak bukan :unyil:. Oleh karena itu, ad yang bilang dan konon sebenernya kamera jaman dulu itu lebih bagus (coba saja lihat hasil jepretan kamera jaman dulu rasa"nya g kalah dengan kamera digital sekarang :rokok:) g kayak kamera sekarang yang terikat megapiksel, semakin besar megapiksel gambar yang dihasilkan bisa semakin besar ukurannya. Akan tetapi kelemahannya yah itu kamera jaman dulu selain bentuknya bongsor-bongsor juga lebih menelan biaya untuk pemakaiannya.
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  12. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah keren tuh gan ane pengen tuh yg kaya gitu
     
  13. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    [​IMG]


    yang ini gw demen bgt...
    sial gw gak punya.
     
  14. shinokyoku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :kaget: itumah jaman kakek gw dr orde lama ni, :keringat:
    masi ad g y, klo ad post dsni d, :haha:
     
  15. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    [​IMG]

    ane dulu punyak yg kayak gini tp hilang waktu jalan2 ke bromo :sebel: :sebel: :sebel: :sebel:
     
  16. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    [​IMG]

    ane dulu punyak yg kayak gini tp hilang waktu jalan2 ke bromo :sebel: :sebel: :sebel: :sebel:
     
  17. shanrocks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wwwwwwwwwaaaawww,,, keren ane punya yashicha 1 tp bukan yang electro,,
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.