1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] Kamen Rider ultimate solid, HDM, dll

Discussion in 'Action Figures' started by sheva5566, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    haha... boleh2, nanti w main2 kalau sempet
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
  4. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    hrs sempet donk...:hahai::hahai::hahai:
    biar bs memperbyk customer...:piss:
     
  5. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,574 / -0
    • Like Like x 1
  6. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    wah kl hrs nabung dulu kagak sempet tuh pak,biasanya cepet abis tuh...:piss:
     
  7. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    bener... udah ada yang nanyain, jadi siapa cepet dia dapat aj... hehehe. pengalaman HDM showa2 ya....:piss:
     
  8. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    New Arrival :
    DX Sentai :
    - GORODER GT GOONGER (MIB) = 425rb
    - Magiking (open box Ver U.S. sudah di cat mirip Ver Jap.) = 500rb
    - Shogunzord (Loose,Non Bandai, Sudah dicat ala Gundam, sudah di lem mati sehinga tidak bisa di gattai) =500rb
    [​IMG]

    Belt Kiva Sound Version Candy toys (MIB) = 85rb (2 Stock)
    contoh yang di gambar dibawah ini adalah open box versi Light :
    [​IMG]
     
  9. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    page 1 update

    add keterangan elt kiva candy toys
     
  10. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    New Arrival :
    Kamen rider Light Maskot :
    - 1 set (kuuga,agito,faiz,Den-o) = 150rb
    - Faiz = 60rb
    - Kuuga = 40rb
    - Agito = 35rb
    [​IMG]

    Kivat RHS ( 4 stock----> 1 stock )
    1.achtung666 DP 50rb
    2.Faizal DP 50rb
    3.yamato

    Bisa order lagi DP 50rb 1bulan datang
    [​IMG]
     
  11. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    bro ntu faiznya bisa idup lampunya yah?semua badan ato kepala doank?
     
  12. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    kepalanya aja... kalau yang badannya nyala cuma yang DX 30cm
     
  13. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    bro aku titip faiz ama agitonya yah tlg disimpenin,tp harganya special donk jgn harga normal ye...:piss:

    btw,udah jadi buat rek mandiri bro?
     
  14. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    kalau satuan harga udah fix bro... hehe... mandirinya ga jadi buat, karena nyokap w dah ada, jadi nanti titip aja kalau u mau transfer... hehehe
     
    Last edited: Jan 23, 2010
  15. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    yah kan ngambilnya sekalian ama DG kemaren bro,di diskon donk...
    ato dikasi bonus aja deh

    ok bro,nanti di smsin aja deh no reknya,mudah2an awal bln nanti udah bisa aku transfer deh...:piss:
     
  16. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    DGnya tunggu yang murah aja bro... yg ini mahal bgt, nanti kalau yg murah dtngkan ga enak bro....... hehe... ok
     
  17. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    loh..loh aku jadi bingung nih bro :???: kemaren ente bilang yg murah udah abis,terus hrs ambil yg pertama,jadi yg mana yg bener bro? :???:

    btw,RHS kivat msh ada stok bro?
     
  18. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    yang murah ada bro... udah di pesen, tapi sekitar 2 bulanan aja, sedangkan yang mahal kemaren ada yang brani mahal juga, jd gw jual aja deh bro... hehehe... sorry. Nanti w ganti sorrynya dengan yang murah euy.....


    RHS kivatnya ada masih ada stock bro.... tapi cuma 1.
     
  19. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    wah 2 bulan lagi??lama juga yah,tp gpp deh,mudah2an gak keluar bersamaan ama HDM W dkk deh,btw ada kabar ttg HDM ntu bro?

    btw,ntu RHS kivat utk ane dpt harga brp bro?:piss:
     
  20. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    PM Sent bro.....
     
  21. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    PM replied bro...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.