1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] Kamen Rider ultimate solid, HDM, dll

Discussion in 'Action Figures' started by sheva5566, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    ntu yg tingginya segede bigsoft bukan bro?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    Light maskot mah kecil bro.... segede kamen rider finger doll, cuma dia terbuat dari DX gt, bs nyala matanya........:hero:
     
  4. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    kasi picnya donk bro..:hahai:

    bro,msh bingung ama DG nih

    1 set kan isi 8
    enemy (2),dcd complete form,chou climax,kuuga, W naa...yg 2 lagi apaan tuh :???:
     
  5. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    yang 2 lagi dcd complete form + enemy

    tapi yang sekarang Wnya udah diambil orang, jadi udah ga bisa 1 set lagi deh....

    ow ya bro... ternyata yang dari honkong yang gw mau beli 50pcs udah habis, jadi yang ini aja bro... :panik:
     
  6. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
     
  7. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    iya... yang harga murah ga dapat barngnya bro... adanya yang pesenan yg u dulu itu...
    masih maukan, decade+climax+enemynya ???
     
  8. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    ya terserah aja bro,mana yg bgs aja deh....:matabelo:
     
  9. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    oh ya ga liat pertanyyan yang diatas

    isi 8 pcs

    - w
    - kuga
    - climax
    - dcd = 2
    - enemy = 3

    yang w udah laku, ada yang berani 110rb 1 pcs
     
  10. Afanz0089 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudnya kolpri itu apaya? :ngupil:
     
  11. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    koleksi pribadi bro... hehe
     
  12. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    Ultimate solid Den O ---> (sold)
     
  13. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    DCD keduanya sama bro? :???:
     
  14. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    sama bro... :hahai:


    add new

    Belt Kamen Rider W (MIB) = 870rb
    [​IMG]


    sms 081905585522
     
  15. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    ntu belt diatas suaranya kenceng gak bro?
    dpt maximum drivenya kan?
     
  16. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    Last edited: Jan 18, 2010
  17. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
     
  18. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    iya bener lampu flasdishnya, alias gaia memory. keren banget.
    busa di pake flashdisknya tapi colokinnya di hidung jangan di komputer :hahai:
     
  19. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    :hahai: sayang bgt yah gak bisa dipake flashdisk sebayk ntu...:hahai:

    dpt gaia memorynya brp biji nih?ato semua gaia memory dpt nih?

    btw,mampir2 donk ke thread tokusatsu biar rame..:hero:
     
  20. sheva5566 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +15 / -0
    gaia dapt 4, joker,cyclone.heat,luna.memang thread tokusatsu ada ya...?
     
  21. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    yaaahhhh....udah lama bgt tuh thread udah ada bro...
    makenye jgn bedagang aja...:hahai::hahai::hahai::piss::piss::piss:

    thread toku salah satu thread paling rame disini bro...:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.