1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kamen Rider Onionhead: Jalan2 Ke Indonesia Bag.3 Malam sebelum ke Kalimantan

Discussion in 'Random Images' started by Nathan_Prime, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,720 / -0
    Episode sebelumnya:

    Bagian 1: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?86401-Kamen-Rider-Onionhead-Jalan2-Ke-Indonesia-Bag.1-Bali

    Bagian 2: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?86650-Kamen-Rider-Onionhead-Jalan2-Ke-Indonesia-Bag.2-Tari-Barong-dan-Rangda

    Karena uangnya habis buat ganti rugi akibat salah serang, pahlawan kita ini terpaksa melakukan kegiatan "membasmi kejahatan".

    MALING= :maling: . . . . . .

    RIDER= :panda: hey kamu itu tindak kejahatan tahu!

    MALING= :kaget: (ngomong bahasa bali)

    RIDER= :onfire: ahh,gak ngerti aku kamu ngomong! HENSHIN!!! :hero:

    MALING= :lol: (ngomong bahasa bali yang diterjemahkan) siapa loe tiba2 pake kostum aneh kayak gitu? mau ikutan maling juga?

    RIDER= :cambuk: hahahah, akan kuberi kau tiket ke penjara sekarang juga! ORA!!! :bogem:

    MALING= :tangkis: gak mempan cuy!!!

    RIDER= :shock1: nani! bisa ditangkis! kalau begitu serangan pamungkas! RIDER KICK!!! :shoot:

    MALING= :tangkis: Gak ada apa-apanya!

    RIDER= :aghh: AGHH!!! semua jurus ane gak mempan semua!

    MALING= :cerutu: hahahah, gak rugi ane belajar ilmu di Banten.

    RIDER= :ngeselin: sial, kayaknya dia ngejek aku nih.

    MALING= :panda: udah,giliran ane. :awas: (disentil)

    RIDER= :mental: AAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!

    Kamen Rider berhasil dikalahkan oleh orang yang berilmu dari Banten!? kemanakah dia terpelanting? dan apakah dia bisa selamat disana?


    TO BE CONTINUED

    maaf kalo garing atau kependekan ceritanya :maaf:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. IOZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353 / -0
    mau pendek mau panjang ga' masalah kak, asalkan bisa bikin orang seru dan menarik untuk dibaca.. :top:

    :niceinfo: ya kak..

    Lanjutkan ceritanya ya kak...:gotdrink:
     
  4. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wakaka mantap, penjahatnya belajar ilmu silat tuh, ditunggu lanjutannya :top:
     
  5. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    haha.... konyol..
    ditunggu part berikutnya niy...


    [​IMG]
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    wkkkkkkkkkk
    bagus"
    lanjutin trus
     
  7. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,027 / -0
    :haha: rider nya kalah sama pendekar dari Banten..
     
  8. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    gak jelek kok gan :top:
    update & keep share ya
     
  9. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Rada pendek sih.. Tapi oke kok.. Ditunggu updatenya.. :D
     
  10. qimqima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +644 / -5
    next episode jgn mengecewakan klo bs lebih bagus gan ..
     
  11. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,304 / -0
    hahahahai... gokil2 :haha:
    btw.... rasa2nya si rider terpelanting ke kalimantan ..... :hahai:
     
  12. AinaChan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha: drama yg aneh ples lucu :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.