1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kambing Ngamuk Serang Rumah Jompo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    MELBOURNE - Tiga orang lansia dilarikan ke rumah sakit akibat serangan seekor kambing yang mengamuk.

    Binatang itu menyerang dengan brutal ke Rumah Jompo China On Luck di Melbourne, Australia. Untungnya kambing tersebut berhasil dijinakkan oleh polisi.

    Hewan itu merasa terganggu ketika ada seorang tukang kebun yang mengusirnya, kambing tersebut pun menyeruduk tukang kebun tersebut. Tapi tidak hanya itu, di saat kambing emosi, dia juga menyerang dua orang lainnya yang mencoba menyelamatkan diri.

    Kedua orang itu mengalami cidera tulang belakang, sedangkan si tukang kebun yang berusia 60 tahun juga mengalami cidera di kepala dan sikunya. Seperti dilansir web.orange.co.uk, Kamis (22/4/2010).

    Seorang wanita jompo yang menyaksikan kejadian itu pun terluka di bagian lututnya karena mencoba berlari minta pertolongan.

    Hingga akhirnya polisi berhasil menangkap kambing berusia tujuh tahun itu, dibantu si pemilik dengan menggunakan tali.

    Code:
    http://international.okezone.com/read/2010/04/22/214/325168/kambing-ngamuk-serang-rumah-jompo
    kl :repost: di closed ajah :bye:
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    kwkwkw kambing kalo ngamuk ternyata brutal juga ya :lol:
     
    • Like Like x 2
  4. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    :lol:

    gila juga kalo kambing ngamuk :hihi:
     
    • Like Like x 3
  5. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,824 / -0
    selera kambingnya kq yg jompo² y :lol:
     
    • Like Like x 2
  6. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    kambingnya ga pandang bulu :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    kambingnya ganas juga ya..
    apa aja yang ada dihajar
     
    • Like Like x 2
  8. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    klo di sini udah d sate tuh kambing na.....:nikmat:
     
    • Like Like x 1
  9. itsmefrey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +27 / -0
    Wakakakakak...lagi apes tuh keserang amukan kambing orang2 yg d rumah jompo
     
  10. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    serem juga....mungkin kambing nya stress x ya...:lol:

    untung gk berubah jd Baphomet tuh kambing nya...:takut:
     
    • Like Like x 1
  11. zomer Members

    Offline

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    :nikmat::puff:buset kambing luar negri sadis amat
    kalo di indo dah langsung di sate tuh kambing:kenyang:
     
    • Like Like x 1
  12. jack_hawkins M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,632 / -0
    waduh parah amat tuh kambing lagi naek darah
    kebanyakan makan sate kambing sih:lol::lol:

    wah disini pada maniak sate nih bisa samaan komenya jadi:malu:
     
    • Like Like x 1
  13. ahmadmusadek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    parah tu kambing, nenek ikut di hajar juga.:hot::hot:

    besok2 nyeruuk playgroup tu. :piss::piss:
     
  14. fish11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    :haha::haha::haha:
    kambing klo ngamuk trnyata ngerii
     
  15. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    serem jg tuh sampe ngamuk kek gitu..... :takut:


    jangan2 kambing aduan yah... :???:
     
  16. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    waduh kok kasian bener ya..karena diusir jadinya kambingnya itu marah gtu
     
  17. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    Sayang gak ada picnya , mungkin tuh kambing kesurupan .Nyerang jompo lg,sate aja tuh kambing :hihi:
     
  18. Pocky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ada2 aj tu kambing.. pake acara ngamuk2an..
     
  19. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    buset, kambing ngamuk,...
    nyerangnya lansia pula...
    :lol:...

    kambingnya penuh perhitungan..
     
  20. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Kambingnya punya hati juga yhh. :yareyare:

    Tersinggung karena di usir sama tukang kebun. :swt:

    Langsung melampiaskan kemarahan kepada tiga orang. :haha:

    ^^
     
  21. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    abis itu disate aja :blink:
    trus hidangkan pada para korban :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.