1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kambing Gunung Amerika Utara yang Luar Biasa

Discussion in 'Random Images' started by darkojax, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    [​IMG]

    Banyak orang-orang yang mengaku nekat karena telah mendaki gunung yang berbahaya. Tapi kenyataannya, alam pun tidak kalah. Entah bagaimana mereka melakukannya, tapi kambing gunung ini mendaki ke tempat-tempat yang paling berbahaya.

    Tinggal di daerah pegunungan di Amerika Utara, kambung gunung in idapat ditemukan di ketinggian 13.000 kaki, memanjat tebing sepanjang hari dan mencari makan. Berkat dua kukunya yang memiliki masing-masing dua jari lebar memberikan mereka keseimbangan yang hebat. Kambing gunung tentu tidak kalah dari pendaki berpengalaman.

    Bulunya yang berlapis ganda dan putih tebal memberikan kamuflase di daerah bersalju untuk menghindar dari predator. Dan jika mereka berhadapan dengan predator, mereka bisa melompat sejauh 12 kaki dalam sekali lompatan dan mencapai daerah yang aman. Bisa dilihat gambar-gambar dibawah ini untuk lebih jelas menyimak kehebatan mereka.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nisfi19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    wah,, ternyata manusia g ada apa2nya di bandingkan dgn mahluk laen yg padahal hanya seekor kambing...:sembah:
     
  4. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :kaget: gila brani bgt itu kambing kgk make pengaman lagi :hihi:

    klo gw mah kgk brani dah :dead:
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    dari dulu gw paling penasaran sama kambing kambing yang tinggal di gunung

    kok betah ya mereka tu nongkrong di tebing tebing yg terjal, apa gak kaku otot mereka kayak gitu>??

    apa gak susah ya mereka cari makan?

    mereka kalo dipotong enak gak ya? :hahai: :hihi:


    [​IMG]

    ini kambing gunung lokal!!!
     
    Last edited: Feb 16, 2010
  6. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    jah kambingnya bisa manjat2,,,
     
  7. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,142 / -0
    kereeeeennn..
    spiderman juga kalah klo bgni mah...
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener2 tuh kambing mempunyai jiwa pendaki gunung :terharu:
     
  9. marganti99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,828 / -0
    segitu tanpa pengaman....dahsyat tuh kambing
     
  10. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    ::th_104_: keren tuh kambing padahal gk punya tangan

    apalagi kalo bisa manjat gedung juga jajdi bingderman :top:
     
  11. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    kalo reinkarnasi jadi peter parker dah tuh :cihuy::cihuy:
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Kambingnya keren banget, bulunya juga bagus...

    :top:
     
    • Like Like x 1
  13. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    keren ntu kambing...
    dasar kambing bisa ngalahin manusia..
    manusia aja pake tangan n tali masi ngerasa.. :takut:
    nah, kambing dengan smua kakinya:hahai: bisa mpe puncak...
    kereeenn...:top: markotop :piss:
     
  14. vioemoniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    wow..ajaib bgt tu kambing, apa kambing gunung pd bgtu ya
     
  15. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    kambing nya lucu...bulu nya putih gitu.....

    suruh kerja di jakarta aja...bersihin kaca gedung bertingkat..haha
     
  16. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    kambing ini pasti badannya otot semua :yareyare:
    kalau di masak pasti alot
     
  17. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    keren tuh kambing manusia aja kalah :haha:
     
  18. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Gila ............. dia manjat tebing ga pake tali, trus ga ada jari nya :awas:

    Mungkin klo kita tinggal di gunung jadi bisa kaya tuh kambing :piss:
     
  19. anjhink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    mantab gan...... :hero:
    klo di ranjang mantab kayak nya :tkp3:
     
  20. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah kambing sekarang kalau refreshing pd ke gunung ya...
     
  21. Shioru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    ni kambing pa sapi.. ( sapiderman ) :hahai:
    di sate jg alot kali ye.. isinya otot jadi smua.. kaya pitness aja :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.