1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kambing Berwajah Monyet, Kasian ya!!!

Discussion in 'Random Images' started by naruto3dy, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,944 / -3
    Artikel kali ini bukan tentang hamster, tapi masih seputar hobi. Seneng atau sedih ya bila dapat anugerah berupa binatang gak normal? Seorang pecinta binatang pasti sedih kalo lihat binatang kesayangannya terlahir gak normal. Tapi beberapa orang lainnya pasti seneng karena ternyata ketidaksempurnaan binatangnya bisa juga menjadi pintu rejeki bagi dirinya. Contoh kasusnya seperti yang baru-baru ini terjadi di desa Surobayan, Kecamatan Wonopringgo, Kabupaten Pekalongan. Minggu (13/12/09) kemarin, warganya digegerkan dengan kelahiran Kambing berwajah monyet.

    Dan yang lebih aneh, saat anak kambing tersebut mengeluarkan suara, suaranya terdengar seperti suara bayi. Oooopss.... siapa yang bertanggung jawab nie??? :)

    [​IMG]

    Coba perhatiin dech mukanya.... Kasian banget ya kambing ini. Jujur pasti sang anak kambing ini sedih. Gimana nggak, selain bentuk mukanya yang nggak normal, dia juga nggak dapat ASIK alias Air Susu Ibu Kambing. Sang emak nggak mau netekin karena mungkin takut ngeliat muka anaknya yang aneh. "His not my son!!!", teriaknya mungkin.

    Ohya... sebelumnya juga ada loh binatang yang mengalami tragedi yang sama. Babi berwajah monyet.

    [​IMG]

    Kasian ya. Tapi mo gimana lagi?... Kalo Allah sudah berkehendak, ya pasti semuanya akan terjadi. Semoga itu tidak terjadi pada binatang-binatang kita...

    Source : http://madheest.blogspot.com/2009/12/kambing-berwajah-monyet-kasian-ya.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +537 / -0
    ini beneran atau bohong sih
    kok judul thread nya [Humor]
    ngeri juga punya binatang kyk gitu
     
  4. kucing_stres Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    :panik:
    bew bust k bisa kyak gitu e

    tu asli e?

    kasian bnrtu kmbing
     
  5. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    sotosop kah :???:
    karena judulnya [Humor]...
    padahal ane dah siap - siap kalau itu gambar lucu...
    berusan lihat malah kasihan :sedih:
     
  6. hrj_angga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    . ini bkan binatang,tapi alien.:awas::hahai::boong:
     
  7. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,204 / -0
    Engga mungkin sotoshop.. Semua nya sama kalo diliat dari lightning nya

    Kesian juga ya liat itu hewan...

    Peace. :piss:
     
  8. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    ih...ngeri liatnya...

    dmn tuh gan??
     
  9. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,280
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Kambing bermuka pesek....

    antara sial dan beruntung.....
     
  10. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    Gila ini mah serem bukan humor... :takut:
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    hewan juga suka selingkuh........
    lah kao bersuara seerti bayi manusia berarti:shock:
     
  12. bumblebee200 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,978 / -0
    Serem nih... Kok depan-nya [HUMOR] sih?
     
  13. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,049 / -0
    busyet ini mah bukan humor, yang bener horor :takut:
     
  14. ecoHeating Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    inalilahiwainalilahi rojiun, kawin silang antara monyet + kambing ...??
     
  15. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    bukan sotosop kan?
    Heehehehe,,, ibunya c kambing dihamilin monyet ya???
    wkwkwk:haha:
    tp kasian jg anak kmbngnya...:tega:
     
  16. valdestroyer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +710 / -0
    kasian si anak kambing
    coba kalo duhamili burung jadi pegasus dah
     
  17. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,858 / -0
    serem..
    :takut:

    kacian anak kambingny..
    :sigh:
     
  18. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    :shock:

    :???: koq bisa yaa ??:???: kelainan gen.. :p
     
  19. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Ini mah bukan humor namanya.
    Semakin lama semakin banyak hewan2 yang terlahir aneh... :yareyare:
     
  20. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    ini mah kagak ada humor2nya :swt:
    kasian bgt, mungkin ada kelainan kromosom jadi sampe kyk gitu...
     
  21. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,247 / -0
    prefix nya [humor], tapi isinya serem :nangis:

    baru kali ini liat binatang kea gitu... :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.