1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kambing apa Monyet???

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    Fenomena ini tidak akan anda dapat anda temukan di daerah lain, kecuali Maroko. Kambing-kambing ini memanjat pohon karena mereka menyukai buah pohon Argan yang mirip dengan Zaitun.


    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    kayak udah pernah liat ya :???:
     
  4. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    ngutip dr jawa pos sih klo repost GOMENASAI :maaf:
     
  5. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    :hahai:
    kelakuan kambing udah makin aneh2 ajah....
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    hebat ..mereka beradaptasi sama keadaan alam yah..:haha:

    demi makanan kambing pun belajar manjat, mereka aja sadar klo yg bisa beradaptasi lah yg bisa survive :top:
     
  7. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    pantesan bisa naek..
    pohonnya pendek :fufufu:
     
  8. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    kmbing ko klkuan ny kyk monyet yah.....hebat seh ampe bs MNJAT GT...
     
  9. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    kaya kambing gunung aja doyan manjat
     
  10. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kok bisa naek?
    gimana caranya? mereka loncat?
    btw hebat2
    hahaha
     
  11. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    dan tiu kan pohonya rantingnya tebel dan kaut
    serta becanabng dari bawha jadinya bisa di panjat ^^
     
  12. vanz8989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Wah niat banget tuh kambing..
    pohon nya kuat banget..
    di naekin kambing ampe bgt kg patah..
     
  13. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,764 / -0
    Wahawsakti ... padahal kakinya kambing kan begitu ya, keras2 ... gak licin juga ya ternyata
     
  14. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Apakah kambing2 di Indonesia jg bs dilatih utk manjat pohon? :XD:
     
  15. rallang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +394 / -0
    itu gimana naiknya coba???
     
  16. acidblackist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +9 / -0
    ntu kambing dpt tangga drmn ya??? :lol::lol::lol:
     
  17. syriflagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    pantesan bisa naek..
    pohonnya pendek
     
  18. gembelelite M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    dari sononya emang kambing doyan manjat
     
  19. shamiedz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    mo ngadem kali gan :hahai:
    bosen kali di tanah trus pengen manjat2.. :D
     
  20. b4list1k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kambing gunung kali...
    kan terkenal pande manjat2 tuh kambing gunung ^^
     
  21. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    wah kambing koq gelantungan di pohon aneh bener :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.