1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kamasutra.. (no porn..!!!)

Discussion in 'Random Images' started by monogant, Jan 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    Gw yakin tmen2 semua pada tau kamasutra...
    Nah, kali ini gw mau bagi2 pic kamasutra (bukan porn loh) yg "menarik".. :hihi:

    [​IMG]

    begitulah................
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
    Gimana???
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    gant2
    ada2 aja loe :haha:
    pake foto loe coba :D
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,063
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,520 / -8
    :swt:

    trap lagi, no porn, but trap :swt:

    nice picture ...
    coba lo gant yg praktekkin, w tunggu poto lo kamsut ma PC :haha:
     
  5. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    itu bukan kamasutra. si mas lg pengen bukain casing, susah, gak bisa²..
     
  6. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    ea....... :onion-96:

    trap lagi... trap lagi... :th_095_:

    cuma gayanya mirip sih... :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    lgs gw forward ke milis alumni tuh.. good trap bru..
     
  8. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    bah , gw kira apaan . hahahhaha
    btw nice trap
     
  9. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    weqeqeqeqe....pasti orang itu S.Kom...
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    kamasutra versi PC :swt:

    yang terakhir stress dia :lol:
     
  11. maki-chan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,085 / -0
    yang terakhir tres diya itu ngebelah durenya gimana :haha::haha::haha::haha::
    nice trap..
     
  12. maki-chan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,085 / -0
    yang terakhir tres diya itu ngebelah durenya gimana :haha::haha::haha::haha::
    nice trap..
     
  13. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    wakakakakakak.....
    lagi2 onogan bandel :haha:

    trap di mana2....

    knapa gak dibanting aja :lol:
     
  14. triejaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kamasutra for PC
    hehehehe
     
  15. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Pikiran TS-nya negatif truz nih...
    Masa lagi ngebenerin CPU => kamasutra...
    wkkkkkk.... peace...
    nice-lah.....
     
  16. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ni orang ceritanya mau buka cpu tapi gak bisa bisa ta??
     
  17. dickyputera Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    anjriiiiitkasian abissssssss...
    n\wakakakakakaka
     
  18. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    wah..wah..

    kayanya yg masuk kesini semua msti mikir negatif,,wahahahah....

    tapi kasihan juga tuh cpu,,,weqeqeqeqeq......
     
  19. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    mon" bisa aja ... :haha:

    sering praktekin ya ..... :haha:
     
  20. gareng1468 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    wah gaya baru, tess dulu gan.
     
  21. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Mo buka casing pc pake gaya kamasutra...gkgkgk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.