1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kamar-Kamar Aneh & Unik Yang Ada Di Sebuah Hotel Di Jerman

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pandakadabra, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,776 / -1
    Biasanya, sebuah hotel atau motel menyediakan kamar-kamar yang nyaman sebagai tempat menginap tamu-tamunya. Tentu tergantung dari kelas dan tarif menginap pada masing-masing hotel tersebut. Mulai dari yang seadanya sampai yang sangat nyaman.
    Mungkin, seiring dengan persaingan hotel-hotel yang ada, diperlukan konsep desain yang sedikit berbeda. Sebuah hotel dengan konsep desain kamar hotel yang unik, bisa menjadi nilai tambah agar membuat orang memilih hotel tersebut sebagai tempat menginap.
    Salah satu hotel yang menawarkan kamar-kamar hotel dengan desain interior ruang yang unik, ada juga yang aneh, bahkan nyeleneh, bisa juga dibilang extreme, adalah hotel bernama Propeller Island City Lodge.


    [​IMG]
    [​IMG]
    Konsep ruangannya adalah penempatan kastil (istana jaman dulu) di tengah kota. Tempat tidurnya berbentuk kastil, perabotan lain berbentuk rumah penduduk. Dinding berwarna-warni digambarkan sebagai kota.

    [​IMG]
    Konsepnya lebih kepada desain penempatan tempat tidur yang seakan-akan melayang di tengah ruangan. Hal unik lainnya adalah lantai ruangan yang dibuat miring.

    [​IMG]
    Konsepnya adalah tempat tidur yang digantung setinggi 1,5 meter pada empat buah balok besar. Kalau mau tidur, tamu harus memanjat tangga menuju tempat tidur.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Konsepnya meniru ruangan penjara, lengkap dengan tempat tidur yang digantung di dinding, toilet yang ada di samping tempat tidur, dan, sebuah lubang pelarian pada dinding yang sengaja dibiarkan masih berantakan, lengkap dengan palu. Semuanya untuk menciptakan suasana sebuah ruangan sel/penjara.

    [​IMG]
    Konsep yang paling unik pada ruangan ini tentu saja tempat tidurnya, berupa peti mati. Hiiiii…. Peti mati sebagai tempat tidur tersebut terletak di atas ruangan. Ruangannya sendiri berbentuk labyrinth. Cocok buat yang suka bergaya Gothic

    [​IMG]
    [​IMG]
    Konsepnya adalah ruangan yang sangat tenang. Seluruh permukaan ruangan dari bawah sampai atas dilapisi kulit, sehingga dikatakan bahwa yang berada di dalam ruangan ini bahkan bisa mendengar detak jantung mereka sendiri

    [​IMG]
    [​IMG]
    Konsepnya adalah dinding ruangan yang penuh dengan cermin, sehingga akan terlihat banyak bayangan. Pusing juga ya, bayangan ada di mana-mana

    [​IMG]
    [​IMG]
    Kamar telanjang/nude judulnya. Isinya, dinding yang dipenuhi dengan foto-foto pria/wanita sexy tampil telanjang alias bugil, diberi nuansa temaram keungu-unguan. Berhubung sedang bulan puasa, agar tidak terlihat yang P*rn*, sebagian (besar) gambar fotonya saya sensor. Haaaa… kalo penasaran, googling aja sendiri ya

    [​IMG]
    [​IMG]
    Konsepnya seperti kabin ruang angkasa, dengan nuansa cahaya biru dan dinding kaca. Tempat tidurnya unik, satu tempat tidur bisa ditempati bersama, atau dipisahkan dengan sebuah pembatas. Maksudnya sih, kalau ada dua orang yang ingin tidur dalam satu ruangan tapi bisa ‘terpisah’ tempat tidurnya

    [​IMG]
    [​IMG]
    Penampilannya mirip gudang penyimpanan bahan pangan. Tempat tidur di atas. Naik ke atas lewat tangga yang tersembunyi. Ada tumpukan karung kentang segala

    [​IMG]
    Konsepnya sebenarnya cukup sederhana, yaitu menampilkan ruangan yang dipenuhi gambar-gambar berupa simbol pada seluruh permukaannya, seperti kumpulan special character pada teks komputer. Walaupun sederhana, tapi jadi terlihat unik

    [​IMG]
    [​IMG]
    Konsepnya seperti menampilkan sebuah ruangan tempat pertunjukan sirkus. Tempat tidurnya adalah dua kerangkeng kandang singa, lengkap dengan rantainya. Ada juga tempat tidur di sisi ruangan, yang diibaratkan sebagai area penonton sirkus.

    [​IMG]
    Konsepnya, ruangan terbalik. Yang biasanya di atas jadi di bawah, yang di bawah jadi di atas. Lantai ditampilkan sebagai langit-langit, dan langit-langit justru terlihat seperti lantai, lengkap dengan perabot seperti meja dan kursinya serta pola lantai kotak-kotak. Tempat tidur dan perabot yang sungguhan dimasukkan lebih rendah, sehingga terkesan seperti di dalam kap lampu di langit-langit bercat putih polos. Waduh, bangun tidur dalam keadaan setengah sadar bisa terkaget-kaget nih, takut jatuh

    [​IMG]
    [​IMG]
    Konsepnya seperti penampilan sebuah lorong tangga berdinding batu. Tempat tidur ditempatkan pada lantai yang berundak atau berbentuk terraserin.

    Berminat menginap di sana? Tambahan informasi, sewa kamar di hotel tersebut per malam per orang berkisar antara 69 sampai dengan 190 euro.



    :idwspiss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Sep 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. poirothercule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    hotel kamar gambar 13 keren. ruangan kebalik gitu, coba di indo ada yg kreatif bikin kayak gini.

    :tkp3:ankoku dai shogun
     
  4. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    klo kamarnya kyk gini ga ada yang betah tuh, kecuali PIC 1, itu pun buat anak kecil:panik:
     
  5. nguonggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -0
    aneh2 aja, bisa tidur gak ya kalo dekornya aneh2 gt :D
     
  6. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    190 euro,mahal juga ya... :P

    padahal keren2 tuh... :P
     
  7. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,874 / -0
    bisa jadi referensi bikin kamer nih...
    kalo gw dah punya rumah sendiri

    keren keren kamernya.....
    :niceinfo:
     
  8. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    bused yang nomer 12 serem euy kaya dipenjara
     
  9. der_kaiser M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    keereeen gan, gw jadi kepikiran mw buat dekorasi apa buat kamar gw wwkwkw :top::top:
     
  10. ryomin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    wah,, kamarny aneh2 yy..
    pingin nyobain tdur di kmar no 13..
     
  11. CrowKun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    yang kamar penjara, itu mandinya di mana ya o__o cuma ada toilet gitu?
     
  12. silentlone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    imajinasi orang aneh2 aja yaa :nikmat::nikmat:

    tapi kreatif banget, salut dah :top::top:
     
  13. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    wah bikin penasaran jadi pengen nyoba tidur di sana :lol:
     
  14. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    unik unik gan kamarnya, bener kata bos2 diatas ane, yang no 1 buat anak2
     
  15. jack_hawkins M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,632 / -0
    keren,kamar aneh dan unik
    kalo ke jerman gue pengen nginep di hotel itu..
    :niceinfo:
     
  16. vravae Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    wow...keren dan unik! tp yg no 3 rada berbahaya tuh bwt org yg tdrnya ga bs diem...
     
  17. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    kamar ini emang disewakan ya, gmn nempatinnya kalo kebalik gt:???:
    apa orangnya diikat dulu diranjang sblm tidur, biar ga jatuh:???:
     
  18. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    gila rame gitu gimana mau tidurnya
     
  19. nudepink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hiii. ga bisa tidur kalu kalo kamar.na kaya gitu.bisa parno sendiri tuh. hiiii
     
  20. yoreizei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,586 / -0
    Keren" eui..

    Tapi paling keren menurut gw yang konsep ranjang melayang itu, manteb >>.<<
     
  21. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Huhahahaha, kamar nomor 8, kamar nude.
    Kalo gw punya banyak duit pasti gw bakal milih nginap disitu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.