1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kamar Hotel Pembawa Umur Panjang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by some one, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    Ketika seorang agen menawarkan ruangan hotel terbaik, biasanya yang anda bayangkan adalah ruangan dengan pemandangan terbaik atau ruangan dengan jacuzzi pribadi. Tapi hotel yang satu ini sangat berbeda dan memberi arti berbeda bagi "ruangan terbaik"

    [​IMG]

    Menurut standar, hotel Tianzi di Yanjiao, tidak tampak seperti kamar hotol biasa, tapi persis seperti di foto: gedung setinggi 10 tingkat dengan bentuk Tiga Dewa Keberuntungan. Tiga Dewa ini dikenal dengan nama Fu, Lu dan Shou. Nama mereka ini berarti "nasib baik," "kemakmuran," dan "umur panjang," yang biasanya dianggap sebagai tiga hal yang menjamin kehidupan yang baik.

    Buah persik di tangan kiri Shou adalah simbol klasik dari umur panjang, tapi ada hal khusus untuk buah persik di tangan Shou ini: Buah persik itu adalah kamar hotel! Jadi dengan tinggal di kamar hotel yang didesain memberikan umur panjang, anda juga akan dapat tinggal di hotel unik dengan gedung berbentuk Dewa Shou, mungkin semoga penghuninya jadi makin panjang umur.

    Thanks nya ato Cendol nya donk
    :onion-46:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    itu bentuk hotelnya ?? unik tuh...:top:
     
  4. shinreiyasha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    harga permalamnya berapa tuh??
     
  5. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wow keren euy hotelny...
    brp y kr2 per malem dsna???
     
  6. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    dalamnya sprt apa????????
     
  7. marhensa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,643 / -0
    ada2 aja nih, tp unik kok... :haha:
     
  8. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    keren jg kl indo bs punya hotel kyk patung gt,,:top:,pst mahal punya haha.....:) lg jg mo tinggal di persiknya sama aja bwt gw,,te2p aja judulnya ga bikin umur panjang kantong u haha,,,,:hihi:
     
  9. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wkwkwkw lebih kepengn liad dalam kamar seberapa uniknya dibanding efeknya. Klo efeknya kyk gitu mah bs dibilang takhayul atau semacamnyas eh :haha:
     
  10. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    wow,.. bener2 unik ne hotel,. kreatif :top:

    tapi kalo kelamaan nginap di sana bukannya malah untung,. takutnya malah buntung,. kantong cepat tipis soalnya :haha:
     
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :top:

    manteph tuh dewa2 dipajang ajdi hotel.. :haha:
     
  12. paxus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    isinya encek" sama encim" aja kali yah
     
  13. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    aneh... g bagus kliatan dri luar tp unik... idenya bagus...
     
  14. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,064 / -1
    Emang kalo di China ga papa ya, majang dewa buat jadi Hotel dkk gitu..??
     
  15. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    tadinya gw kira patung,, ehh pas liad makin kebawah ternyata gedung :lol:

    huehuehue,,, ada2 ajah makhluk yaah,,,
     
  16. meefuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +119 / -0
    wkwkwkkw unik banged !

    dalemnya kayak apa ya, coba dikasi liad
     
  17. jongie M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    6,250
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,837 / -0
    keren tuh, baru pertama x liad, jadi itu patung kamar smua, tapi yg VIP tu yang kamar bentuk buah peach ya :em4700:
     
  18. skykiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,145 / -0
    unik juga kamar hotel nya :D:D
     
  19. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    waduh, ga susah apa buat tu hotel:???:
    lagian kalo kena gempa gimana tu, sayang kan kalo hancur,...
     
  20. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Hubungannya ma fengsui toh...
    kirain da teknologi paan...
     
  21. nguonggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -0
    kreatif banget yg ngerancang
    malah ada kamar khususnya di buah persiknya lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.