1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People kama sutra untuk pria single

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited by a moderator: Jun 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    bercinta dengan tangan :panda: hanya untuk orang kesepian :panda:
     
  4. HG_KUN Veteran

    Offline

    YaaFOOOOOOO~

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +140 / -0
    silvia itu gimana?
    :mimisan:
     
  5. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    wkwkwkwkw

    gambaran TS na d saat sendirian d rumah....:hehe:
     
  6. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,131 / -0
    :lol: The Sylvia Plath sadis amat, pake oven. Itu tangan satunya masuk ke dalam oven mo ngapain coba?
     
  7. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    buset itu ada batman segala

    konyol jg :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    setelah baca komen diatas,
    gw baru ngerti maksud TS apa:lol:
     
    • Like Like x 5
  9. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    seperti anda:hahai:
     
  10. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,706
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :???: ternyata buat yang sendiri juga ad ilmu beginiannya
    :sigh: tapi repot-repot sekali harus melakukan berbagai pose yang aneh begitu :glek:
    dan itu lagi yang sylvia plath ngapain juga maennya di oven :sigh: ada-ada saja dunia :aghh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :haha:
    gimanapun berdua lebih baik daripada sendirian.. :hahai:
     
  12. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    kan itu lagi pemanasan
     
  13. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    jahh,,susah di aplikasikan
     
  14. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,459 / -0
    buset dah tu ala the tony hawk:swt: bknnya enak yg ada tangan kiri pegal.

    yg jelas berdua slalu lbh baik drpd sendiri:hehe:
     
  15. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,459 / -0
    wkwkwkw
    banyak yg gw kagak ngarti :lol:

    apakah itu artinya gw masih polos :ngacir:
     
  16. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    hahahaha
    bonusnya katro abeees
     
  17. facepalm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    parah :hahai::hahai:
    bawa2 ex-presiden amerika segala, abraham lincoln
    bawa2 tony hawk juga :lol:

    patut dicoba :top:
     
  18. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,558 / -0
    tony hawk... ribet amat mpe kek gitu :lol:
    itu lagi ada yg pake oven segala :hahai:

    pria2 kesepian :haha:
     
  19. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    ahhhhh!!!!

    mau ngocok aja ribet... lagian cuman sendirian yaelah...
     
  20. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    kan biar gaya bro:boong:
     
  21. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,225 / -0
    bonus nya :top: abisss..

    Batman bin Suparman, EPIC ! :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.