1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kalo upload 360 mb ke idws

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dragoboy, Dec 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dragoboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +860 / -0
    para bos sekalian saya mau tanya dunk kalo saya mau upload 360 mb ke idws dengan speed 384 kbps (fastnet 384) itu kira2 berapa lama yahh...
    trus koo sekarang upload kaga dikasih tau progressnya yahh kaya 80% ato uda upload 100 mb dari 300mb gt deh thxxx:smartass:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    wah mungkin baru selesai taun depan tu uploadnya...

    gw pake speedy aja dulu maksimal cuma dapet 10 kb/s buat upload, sekarang malah turun lagi....
    Cuma bakat buat download doang koneksi begini bro...
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah speed 384 kbps > bearti di bawah kb donk...

    taun depan kali kelarnya...??:lol:

    gw juga lagi upload nih [kgk masuk2 dari tadi]
    jadi malas klo mo ngupload dengan speed 5.5kb/sec.:((
     
  5. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,756 / -0
    wkakakaka.

    bro.
    384 tuh speed dnlod.

    upload ny paling gk cuma 1/8 dari dnlod hehehe.


    kl tetep mau upload nih kemari ad sedikit petunjuk
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    OKe.... Sudah terjawab...

    Tutup yah threadnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.