1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor kalo superman lagi ngaco!!!

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : nerdsalad.com

    :nongol:
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kunyuk1239 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    itu komik asli semua???
    ato buatan?
     
  4. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
  5. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    repost nih:lol:.......
     
  6. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    bah, kasian tuh si robin :lol:
    masa cuma dya ndiri yg kayuh sepeda :tega:
     
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,611 / -3
    Astaga ...
    lagi bener" ngaco banged Superman nya ...
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    repost nih bro, tapi tetep kocak sih, secara superman jadi bejad begitu :lol:
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,243 / -0
    ini sih sisi jail dari superman :lol:
     
  10. CIBUN22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    jihahahaa.. mayan menhibur :cerutu:
     
  11. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    wkwkwkwkw....... :lol:
    ada ongkos bwt jasa superman segala :swt:
    superhero masa ga ikhlas nolongin org :lol:
     
  12. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    hahaha...kocak banget ngeliatnya...yang gambar trakhir kasian banget si robin nya :haha:
     
  13. wabisuke007 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Superman palsu...:em0100:
     
  14. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    :lol::lol::lol: dapet aja yang beginian. supermannya dodol banget disini.
     
  15. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    [​IMG]

    supermannya matre..... :lol: utk apa coba dia kan manusia super, jebol aja bank..... :lol:
     
  16. Kuda_ngesot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg trakhir si kacaw naek speda b3 gitu wkwkwkkwkwkwk
     
  17. steven_oh87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    dari kualitas gambarnya keknya produk jadul yah, tapi lucu banget ahhaha
    ini sih superman bukan hero disini, dia malah jadi villain nya di parodi2 ini hahaha
     
  18. ajaychihuahua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    mantabs gan...lucuu...:hahai:
     
  19. haekalhasmi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    2,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,303 / -0
    darksidenya superman

    lucu juga klo di bikin film
     
  20. Deirdre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    hhahahaha gw paling suka yg ke 3,6,8 :D
     
  21. orrchids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    Wakakakak... keren kk, menghibur bgt...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.