1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kalo super hero naek kerata begini-nih

Discussion in 'Random Images' started by venomzz, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    lagi iseng" nyari di om gugel eh dapet giniann

    [​IMG]


    sory kalo:repost: maklum masih newbie
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    busyet..... padakehabisan tenaga tuh sehabis bertempur melawan musuh
     
  4. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Wkaakakakakaka,,,
    Keren dah, itu superhero pasti maw ke party.an khusus superhero. Janjian naek kereta :lol:
     
  5. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    :haha: ane kira pada bergaya seua, gak taunya pada duduk sopan.
    Bagus2, emang superhero tu harus memberi contoh yang baik:lol:
     
  6. steven0027 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yg orange" itu human torch ya ? aneh banget modelnya.
    spidermannya keren. ^^
     
  7. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    iron man nya tuh yg paling keren palanya gede bgt
     
  8. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    bayangin aje ekspresi org' yang 1 gerbong sama superhero' itu
    "wow saya 1 gerbong sama superhero:th_104_:"
    "ah biasa aja:ngantuk:"
    "emang mereka siapa?:sepi:"
     
  9. b4list1k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    tampang ironman sama huluk nya culun bener @_@

    huluk nya lebih mirip gorila
    diliatin molo bisa ketawa2 sendiri tar gw
     
  10. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    itu para cosplayer smua ya? ironmanny maksa bener[​IMG]
     
  11. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,214 / -1
    judulnya bikin penasaran..tapi mang lucu banget..thx 4 making me smile pagi2
     
  12. qngage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +67 / -0
    hahahahaha si fantastic 4 yang batu (duh sapa namanya yaaa?) kaya orang tua... :D
     
  13. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    ga ada kerjaan tuh superheronya...:lol:
    apa pada keabisan ongkos kale...:hahai:
     
  14. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    lagi pada pengen nyantai tuh
    santai gitu semua
    pada melepas stress
    hahahah
     
  15. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    cosplayer kali..
    tapi kocak:lol:
     
  16. domibud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    Baru pertama kalinya naik kereta... jadinya duduk rapi dulu...
    Liat2 sikon dulu tuh mereka...
     
  17. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    ironman big head mode :swt:
    human torch alay mode :swt:
     
  18. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    pd janjian ktemu di stasiun gambir tuh.... :lol:

    ntu ironman gede amat kepalanya :hehe:
     
  19. syriflagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    ironman nya lgi males terbang,,hehehe
     
  20. sicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +96 / -0
    hueehehe.. coba kalo naek KRL Jabotabek.. bisa2 disuruh naek diatas aja mereka..
     
  21. Reinguardz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kwkwkwkwkkwkwkkwkkwkkwkk pada pulang kampung semua tuh pad superhero nya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.