1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Fantasy kalo spongebob maen di dragon ball gan

Discussion in 'Random Images' started by ajinajibn, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ajinajibn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +11,281 / -0
    Code:
    WELCOME

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    :haha: spongebob jadi son goku :lol:
     
  4. Makodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +87 / -0
    :lol::lol:
    Hahaha...parah
    Patrick jadi Butt..eh Buutrick
    :haha:
     
  5. ajinajibn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +11,281 / -0
    :haha: :haha: :haha:

    isonya cepet bener tuh gan :matabelo:
     
  6. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,898 / -0
    huahahaha..
    Patrick jd iblis Buu...
    WTF... :lol:
     
  7. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,518 / -0
    :haha:

    kapan ya keluar film itu?
    :hahai:
     
  8. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    wuoh, keknya patrick dengan buu emang mirip yah...:lol:
    :niceinfo:
     
  9. yubarf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -0
    keren gan hahaha spongeball
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
  10. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    hahahahahaha....patrick tu lho..gak jadi patrik,gak jadi Buutrick tetep aja keliatan bego...wkwkwkwkwkwk

    mantep gan tapi..karakternya gak ada yang berubah tapi biarpun dah jadi gitu..
     
  11. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,201 / -0
    :haha: spongebob jadi super saiyan tetep aja :lol:

    [​IMG]
    [/QUOTE]

    waduh spongebobnya gabungan dari beberapa karakter tuh :lol: sip :elegan:
     
  12. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top: mantap, patrick mirip anaknya booo
     
  13. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    spongoku :puff:

    buset dah kreatip amat yg buat..

    yg patrick manggil buu papa.. wtf :lol:
     
    • Like Like x 5
  14. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    butt...ee buutrick
    ngakak liat namanya :lol:

    btw yg no 6 dr apa aja tuh..
     
  15. ajinajibn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +11,281 / -0
    ngakak ane baca komeng ni :hahai:
     
  16. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Wkwkwk,ruksak nih jadinya,muka goku jadi berantakan gitu :lol:
     
  17. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :haha: patrick jadi iblis buuu :lol:
     
  18. ajinajibn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +11,281 / -0
    namanya juga ganti jadi spongegoku.. :hahai: :elegan:
     
  19. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    [​IMG]

    ada yang gede gak ? pengen jadiin walpaper :lol:
     
  20. ianchaizir Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    huahahahaha .. patricknya cocok tuh .. :hahai:
     
  21. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,284
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -1
    lucu abiz gan :lol:
    apalagi itu yang patrick ketemu buu paling lucu gan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.