1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalo Sista lg Ngambek, ngancurin barang di toko ini boleh lho

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    [​IMG]

    Memendam emosi memang tidak baik di karenakan bisa mengganggu kondisi kejiwaan anda.inilah sebabnya saat meluapkan emosi tersebut berbagai cara dilakukan orang-orang untuk meluapkan amarahnya yang terpendam,salah satunya dengan cara menghancurkan barang-barang yang ada di sekitarnya.

    Inilah yang menginspirasi sebuah pusat perbelanjaan di Senyang, China.Pusat perbelanjaan ini menyediakan area khusus berisi barang-barang elektronik dan alat rumah tangga yang boleh dirusak konsumen.

    Sayangnya tempat ini hanya di khususkan untuk wanita yang ingin meredakan stress dan amarah yang ingin di keluarkan. area tersebut tertata dengan beberapa bagian ruang seperti ruang tamu dan kamar tidur. “Pelanggan akan merasa seperti di rumah. Mereka dapat merusak apapun yang ada di sini,” ujar Wang Jingyu, manajer bisnis pusat perbelanjaan itu, seperti dikutip People’s Daily Online.

    Memasuki ruang, konsumen akan mendapat sebuah tongkat baseball. Mereka bebas menghancurkan barang-barang seperti telepon genggam, televisi, dan alat rumah tangga. Mereka pun boleh merobek-robek kertas, melempar piring, atau memukul karung kacang di pojok ruang.

    Wang memastikan, semua barang yang ada di dalam ruang tersebut asli. Namun, seluruhnya berupa produk bekas seharga 30 hingga 100 yuan.

    Untuk mencoba wahana ini,para pengunjung wanita tidak perlu mengeluarkan biaya sepeser apapun,hanya para pengunjung harus menunjukkan bukti pembelanjaan di pusat pertokoan itu senilai 38 yuan.




     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,885 / -0
    Nah loh.....

    mantab tuh gan.....

    Sayangnya cewek doank yah.....

    Untung cuman barang bekas.....
    Hahahahahaha....
     
  4. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    tempatnya khusus buat cewek ya:kecewa: tapi itu ngeri juga ya boleh ngancurin barang sepuasnya:takut:
    makanya jangan bikin cewek stres:lol:
     
  5. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    wkwkwkwkkwkw
    cara promosi paling unik yang pernah w liat
    keren
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,915 / -0
    :hahai: ada2 aja tempat kayak gini..
     
  7. Therevs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    gak sayang apa barang2nya..
    mending disumbangin dah..
     
  8. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wah kan sayang barang2 dihancurin walaupun barang bekas:iii:
     
  9. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    dihancurin sayang kan di indonesia gan!!!
    kalau diluar barang bekas gak laku kali ya!!!
     
  10. Nurus M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    3,370
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +81,141 / -1
    :hahai: Ada juga tempat kaya' gini... itu bisa sepuasnya disitu, atau berdasarkan waktu, atau berdasarkan banyaknya barang yang diancurin...:peace::hot:
     
  11. eraser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +258 / -0
    wah...
    cba di Indonesia jga ad
    enak tuh bsa hancurin brng puas2
    syg cma untuk cewek aj
     
  12. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,203 / -2
    barang bekas:???:
    coba kalo disini:hehe:
    besoknya udah abis dikiloin:lol:
     
  13. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    lha strees xo malah dibuat ngancurin barang:lol:
    xl kebawa ampek rumah bahaya tu:kaget:
     
  14. shun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah mungkin bisa juga diterapkan dimari, banyak orang seteres di sini :hehe:

    tentunya dengan rencana bisnis yg matang :peace:
     
  15. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,309 / -0
    Mau nyoba donk...
    :onegai:
     
  16. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    kalo lagi marah langsung aja tuh nyasar ke toko itu
    ngancurin barang sepuasnya:hahai:
     
  17. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    kalo ane sih nggak puas kalo cuma ngancurin tv.... pengennya ngelempar orang ke tv.... :kaget:
    wakakakkk.... :lol: :lol:
     
  18. sepiroth7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang ama barang2nya.......
     
  19. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    barang yang boleh dihancurkan ditambah 1 lagi dong:

    Men's private area:lol:
     
  20. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    wah.. klo kebawa sampe rumah bahaya tuh, ortu bakal jd korban:bonyok:
     
  21. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    bawa pulang aja tuh tv, keliatannya masih bagus servis kena brp sih? klo stress keprok saja kepala pemilik tokonya:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.