1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalo semua dibikin ama microsoft

Discussion in 'Random Images' started by gonk98, Aug 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gonk98 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +854 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :onion-08:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. the_jackals M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,989 / -0
    busyet kalo gtw am jam mati di pencet retry yg kluar eror lagi kalo di ignore parasutna ga kluar sama aj mate
     
  4. agan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    konyolllll,
    yang album foto, imagenya pada corrupt , wkwkwkwk
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ini keknya yg bikin microsoft mania keknya.... :haha:
     
  6. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    wkwk lucu bgt yg trakhir :haha:
     
  7. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Terakhir Harus Nunggu....
    Ignore Terus...:haha:
     
  8. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    sok bgt yg ini...:lol:

    [​IMG]
     
  9. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    ahahahaha :lol:
    kocaaq smua...
    gw paling suka yg ini
    [​IMG]
    monalisa digambar pake paint :lol:
     
  10. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg terakhirr ,,, :haha::haha::haha:

    tapi :swt: bnerr klo gituh parasutnya,,, :lol:
     
  11. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    kalo pake microsoft......
    lukisannya jd gak bagus dech.........

    bayinya juga harus di register dlu........

    pokoknya konyol dah..........
     
  12. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    awkawkakwkakwka :lol:

    [​IMG]

    cuba, di tekan f5 dulu...

    sapa tau nongol gambarnya... :hihi:
     
  13. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    bayi nya O.K juga
    pertamaxxx gan
     
  14. pecunmanyun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    huakakaka... F5nya klo di album halaman brapa ya???
     
  15. CrowKun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ahahahahhah Google jadi Microsoft! bangkruttttt~
     
  16. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    cacad banget.. :lol:

    apalagi yang parasut,, mokad duluan.. :lol:
     
  17. radensakera Members

    Offline

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dasar bill gates ... :cihuy:
     
  18. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    wkwwk

    lucu2 deh :top:
     
  19. dodomasivers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    parah yg pertama n terakhir.. :hahai:
     
  20. rockassmeteor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    heheheheheehehee.Kocak

    Apalagi yang ini
    [​IMG]
    Anjing pun bisa main heart(program windows)
    :hehe::hehe:

    Saking keras ngakaknya sampai ngga liat ada anjing curang ngasi kartu as pake kaki.
    Jadi tambah ngakak
     
    Last edited: Sep 15, 2009
  21. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    whauahaua..yng anak bayi tuh :sebel: masa udh ada tato registernya:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.