1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kalo Orang2an sawah Buatan orang jepang..ya gini jadinya

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Orang jepang emang ada-ada aja idenya....
    coba liat nih orang-orangan sawah versinya sononya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]


    PERHATIAN-PERHATIAN DIMOHON PADA AGAN-AGAN SEMUA UNTUK MENGUMPULKAN THANK'S DAN GRP KE PARA TS SEKARANG JUGA KARENA SEBENTAR LAGI PESAWAT AKAN TINGGAL LANDAS
     
    • Like Like x 17
    • Thanks Thanks x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. archeus M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,842 / -0
    niad.... :haha:

    skalian aja bkin kontes orang2an sawah :haha:

    org2 jepang emang ada aja ide2 gilanya
     
  4. purplepaper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    :haha: :haha: bener2 orang jepang mau nakut2in aja tetep kreatif yaaaa! :top:
     
  5. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    haha.... kaga ada serem2nya.... tp bener2 kreatif.... :top:
     
  6. adekbiroe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +174 / -0
    waduh beda banget ma orang-orangan sawah didesaku.....
    orang jepang tetep kreatif ya nyampai sawah :hahai::hahai::hahai::hahai::piss:
     
  7. Bijuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +514 / -0
    setuju gan...

    bg gw patung2 yang mukanya ekspresif kaya gini yang suka bikin serem....

    apa lagi ama badut gw paling:shock:
     
  8. richardtan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wew,,,,simple tapi kreatif juga
     
  9. Yuuki5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Cosplay org" sawah..
    A__A
     
  10. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    hehehe..

    orang2an sawah yg penting bisa digerak2an buat nakutin burung.
    burung buta warna kan ?
     
  11. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    niat bgt bikinnya......
     
  12. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    niat bner yah org jepang,orang2an sawah aja ampe dihias2..
    tp yg menarik tuh sawahnya keliatan ijo n bagus bgt,keren..
     
  13. Sinecdot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    ko malh g nakutin sama sekali y???
     
  14. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha orang jepang memang kreatif ya..
     
  15. tawieshame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    ko yang dari indonesia ga di masukin sekalian gan jadinya kurang seru tuh :piss:
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    orang disana modal banget, org2an sawah dikasih baju / aksesoris.. :keringat:
    disini mah dikasih jerami udh cukup.. lebih efisien.. :cerutu:
     
  17. cursed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +182 / -0
    beda banget sama yang ada di indonesia
     
  18. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    HAHhahahaa...bener2 kurang kerjaan...:haha:

    ada yg boobs-nya gede lagi...emang ngaruh apa bwt nakut2in burung..:hahai:
     
  19. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    kalo orang2an sawah itu dipasang di indo pasti baru semalam udah ilang
    :hahai: dirusak, bajunya diambil orang
     
  20. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    Dasar orang jepang semuanya dibikin kreatif!! jadi iri nih!!
    [​IMG]
     
  21. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    yg pake kimono sayang banget, padahal masih bagus...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.