1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Error Kalo Muncul Error kaya gini solusinya gmn?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by lightangle, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lightangle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,032 / -0
    Ane beberapa hari ini kok kalo download dari IDWS muncul pesan error kaya gini terus ya :???:
    [​IMG]

    tapi ga semuanya sih,, namun hampir setengah dari file2 yang ane mau download kok errornya sama kaya gitu semua, padahal server indowebster semua online :panda:

    ada yang bisa memberitahu ane solusinya? terimakasih sebelumnya
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lightangle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,032 / -0
    belum ada yang mau bantu ane ya :onion-07:
     
  4. lan00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    itu gini kan slot yang anda gunakan untuk download kalo nga lagi maintenance mungkin g bisa di resume jadi anda coba mendownlod kembali or emang ada masalah dari isp
     
  5. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,244 / -0
    link download nya apa mas bro?
     
  6. knkplans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
  7. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,244 / -0
    yg itu filenya di server 46 bro, server 46 sudah 3bulan lebih masih down karena hdd nya hampir rursak total. dan masih dalam masa recovery hdd.
     
  8. knkplans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    ooo gituu... masalah... jadi jelas sekarang kalo nemu donlotan kaya gitu.... gamzahamnida... btw... sekalian nanya dong IDWS jadi normal lagi kapan ya... maksudnya migrasinya selesei.... maaf kalo OTT...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.