1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kalo mo ubah/delete file yg udah diupload gmn..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Vincz, Aug 5, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vincz Members

    Offline

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk admin.. gmn sih cara ngubah ato mo delete file yg udah di upload..
    bingung neh..:sob::sob::sob::sob::sob:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    :grin::grin::grin::grin::grin::grin:
    keknya belum bisa deh :grin::grin::grin::grin:
     
  4. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Blom bisa, untuk sementara dilapor di thread "Laporan Error".
    Untuk setiap Judul di mulai [DeL] jika ingin menghapus atau [Error] jika filenya error.
     
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,760 / -0
    seperti yang di kasi tau ma nexel ke bagian laporan error aja tar kami lihat :)
    soal nya fitur untuk delete / ubah file masi banyak error jadi blon bisa di implementasi kan
     
  6. Vincz Members

    Offline

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok de kk... thx infonya ya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.