1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kalo minat jadi donatur

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by GDwifey, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GDwifey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +71 / -0
    permisiii... XD :ehem:

    saya minat jadi donatur, tapi sebelumnya mau tanya dulu..
    apakah kalo jadi donatur mempengaruhi kecepatan saat donlot file?
    misalnya waktu belum jadi donatur kecepatannya sekitar 40kbps, nah kalo jadi donatur itu naek ngga kecepatannya? :piss:

    itu aja pertanyaan dari saya...
    terima kasih bgt buat yg uda mau jawab.. ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    coba bantu jawab ah :lalala:
    setahu saya sih ngga kk cuma proses donlotnya aja gak belibet musti klik sana klik sini, klo speed donlot gak berpengaruh :em0400:
    btw lambat amat itu donlot cma dpt 40kbps :swt:

    klo gw salah mohon dikoreksi yah :em0400:
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    tidak,

    kalo mw kcepatan upload / download anda cepat ya upgrade ISP anda :top:

    mngkin mmpercepat akses IDWS jg si (browsing) krn untk para VIP, ads akan diminimalkan atau bahkan dihilangkan cmiiw :em0400:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 23, 2010
  5. GDwifey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +71 / -0
    @audeh
    makasih ya uda jawab.. ^^
    iya ni, klo pake spidi family unlimited cuma dapet speed segitu..
    itupun uda dibantu pake idm..
    makanya saya stress gimana caranya biar bisa donlot lebih cepet.. T.T

    @erickstrad
    makasih infonya yaa... ^^
    btw, klo mau upgrade isp gmn caranya ya? *maap OOT*
    trus klo misanya kita langsung donasi buat 3bulan gt bisa kan?

    skali lagi terima kasih buat jawabannya... :piss:
     
  6. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Speedy family memang paling kenceng 40KBps an...(kecuali dpt bocoran speed)...
    Klo mw upgrade ya minta aja sama speedynya untuk dinaikin paketnya...(tentunya biayanya lebih besar)^^

    Donasi langsung 3 bulan bisa koq...
    Transfer aja langsung 60rb...

    Dalam sekali donasi dibatasi untuk maksimum 4 bulan (80rb)...
    Ingat, itu dalam sekali donasi lho...Nantinya klo 4 bulannya sudah mau habis ya donasi lg...:piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,801 / -0
    mank dr paket family mao di up ke paket paan ??
    di idws max dL 120an kb/sec aj khan ??
     
  8. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    jadi vip nga ada efek di speed download koq
    tapi hanya kemudahan untuk mendownload seperti disediakan langsung tombol download jadi nga perlu kena iklan
    auto rename, dan kelebihan ++ di forum

    kalo anda pake speedy family memang speed maksimum 40an
    kalo saya di rumah speed maksimum 44 kb / s high traffic
    kalo malem jem 11an dapet 53 kb/s - 59 kb /s soalnya rumah ane ga jauh dari telkom pusat
    jaraknya aja ga sampe 1 kilo
     
  9. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    speed paket family emang untung-untungan kadang ada yang speednya 100kb/s ada juga yang 40 kb/s, setau saya jadi donatur gak ada hubungannya sama koneksi yang lambat....
    ditempat saya paket family speed 100 kb/s itupun (pagi-siang malam) speed segitu terus
     
    Last edited: Mar 23, 2010
  10. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,425
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    menanggapi soal maksimal waktu donasi...
    temen saia pernah ada yg donasi sepuluh bulan langsung...
    :sigh:
     
  11. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Baru baca di webnya speedy klo nama paketnya beberapa dirubah...:swt:
    Paket family skrg berubah nama jd pake socialia...
    Klo mw diupgrade ya bisa ganti jd paket load, familia (yg dulunya game), executive, biz...
    Liat aja di webnya speedy, kan ada tuh...:piss:

    Bkn kk...
    Klo yg family sampe 100KB/s itu karena terjadi kebocoran...
    Biasanya terjadi pada beberapa orang yg baru upgrade/downgrade paket...
    Dilogika aja, paket family line speednya 384 kbps...
    berarti klo dihitung ke KB/s = 384/8= 48KB/s...
    Itu dibagi 8 karena 1KB/s=8kb/s...

    Berarti speed maksimumnya adalah 48KB/s...
    Dan memang sebagian besar segitu kan speed download...

    @TS : Apakah sudah terjawab semua pertanyaanya ???

    @Lunatic_dk : speed download di IDWS lebih dari segitulah...:swt:
    Ada koq yg download n upload di IDWS speednya nyampe MBps...

    Kan bandwidth di IDWS 10GB...Jadi selama speed inet kk blom nyampe segitu ya pasti dpt full speed trs...

    CMIIW
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 23, 2010
  12. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    @ts coba pake isp lain aja kalo mau kenceng...
    saya pake isp ke 2 infoasia ( direct satelite, dapet ip phone juga )
    tp harganya lumayan expensive :hahai:
    download dari idws bisa sampe 2,7 mb / s ( averagenya 800 - 900 kb / s suka naik turun tergantung cuaca )
    uploadnya 600 - 800 kb / s
    soalnya isp ini kan satelite rata2 di semua tempat dapet ( seharusnya dan gue ga tau :hahai: )


    warning ga bermaksud promosi hanya pencerahan
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,611 / -3
    Boleh minta link web nya gk tuh.... :???:
     
  14. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,073
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,569 / -8
    dilurusin dulu yah ^^

    pertama TS tanya tentang speed kalau jadi donatur,
    sebenarnya pertanyaannya sudah dijawab oleh audeh & erickstrad

    silahkan cek daftar kelebihan" lain donatur disini http://www.indowebster.com/donatur.php atau lewat Paid Subscriptions


    untuk masalah ISP, jangan dibahas disini :p

    silahkan diskusi di thread yang sudah ada http://idws.in/49704, atau lihat list diskusi ISP lainnya disini http://idws.in/60118
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  15. GDwifey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +71 / -0
    @skydragon
    uda kejawab smua kk..
    makasih bgt yaa... XD :hahai:

    @ all
    makasih bgt yaa smuanya yg uda bantu jawab.. ^^
    maklum newbie gini masih miskin ilmu...
    hehehe... =p :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.