1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalo microsoft bikin buku

Discussion in 'Random Images' started by hyohesu, Mar 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyohesu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    GINI DEH JADINYA!!!


    [​IMG]


    :stupid: :stupid: :stupid: :stupid: :stupid: :stupid: :stupid:






    [​IMG] + [​IMG] = [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,583 / -0
    wkakwakk tuh buku harus ada WIFInya hahahah
     
  4. piripu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    dasar kiranin buku gimana gt^ ^

    iy jgn2 kabel nya colok nya belum betul tu
     
  5. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    wkwkwkwk..... the page cannot be displayed .... :lol: :lol:

    settingan ip nya salah kali tuh .... :lol: :lol:
     
  6. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    covernya BSOD pasti..
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kecil bgt buku nya:swt::lol:

    musti pake kaca pembesar baca nya:lol:
     
  8. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    bener2 MICRO soft
    semua atas asas windows...ntar jangan2 kalo dah agak lama di baca
    bakal nemu halaman yg warna nya biru semua...wkwkwk BSOD
     
    Last edited: Mar 20, 2009
  9. a_the77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    nice idea mate
     
  10. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,346 / -0
    wkakakakaka... :lol:

    internetnya ga connect tuh....:lol:
     
  11. UCOKLUMBALUMBA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,191 / -0
    pasti kabelnya lepas
     
  12. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wkkwkwkw ngakak kirain apaan [​IMG] ternyata page cannot be displayed wkwkw gokil2 :top:
     
  13. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    kecil banget tuh buku mau ngliatnya pake kaca penbesar kale:lol:
     
  14. setiabudi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    itu mah belum bayar tagihan jadi di putus ma providernya :)
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    tuh lagi disconnected mesti disambungin lagi ama kabel modemnya :lol: :lol: :lol:
     
  16. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    bisa2nya kayak gitu.. :lol::lol:
    periksa koneksi dulu, ato kemungkinan besar yg bermasalah IE nya.. :haha:
     
  17. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    PROXY nya mas di cek....
    mau baca buku kok proxynya ga di set dulu :lol:
     
  18. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    wkwkwkwkwkkkkk
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    mungkin juga kena disable ama virusnya :lol:

    jadi cek aja securitynya dipage akhir :lol:
     
  20. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +629 / -0
    wkakakakaaa...
    gw kirain ada apaan ma bill gates.hhii
    ternyata gt...
    nah kalo buikunya kena virus gmn yah gambarnya.wheheheee
     
  21. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    kawkawkwak
    buku bisa gitu...
    gimana klu blue screen???
    akwkwakwa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.