1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

kalo mau upload apa syaratnya??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ian_desu, Nov 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    mau nanya nih kepada semua uploader yang udah berpengalaman disini,,
    aku udah punya account di www.indowebster.web.id,,
    kalo ngepost sih lancar-lancar aja,,
    tapi pas mau nge-upload, eh ternyata disuruh login lagi...
    udah aku masukin username ama password yang sama kayak di forum tapi gak bisa nih,,
    ada peringatan username atau password salah...
    udah dicoba berkali2 tetp gagal...
    kenapa tuh yaa??
    apa harus ada minimal post dulu??
    terima kasih atas perhatiannya yaa :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bayitabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    ini forum apa idws nya ? seinget gue forumnya ga bisa upload2 deh..
    kayaknya judul thread sama isi thread agak beda inih :???:
    klo forum nah itu uda bisa login,, apa lg masalahnya sob ?

    =======================

    edit.. salah interpretasi..
    ah.. bner yg di bilang bignooze,, daftar lagi deh.. :lol:
     
    Last edited: Nov 12, 2008
  4. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    forum dan indowebster.com bukan punya id yang sama, klo mau upload harus buat account dulu disana baru bisa upload... ^o^
     
  5. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    aku punyanya account yang di forumnya...
    kalo bikin lagi yang di www.indowebster.com katanya username udah ada yang ambil....
    kenapa yaa??
    di indowebster id untuk forum dengan untuk upload gak bisa sama??
     
    Last edited: Nov 12, 2008
  6. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    coba buat id yang lain aja,

    id ga bisa sama karena database nya beda..
     
  7. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    oh gitu,,
    sayang sekali yak...
    tengkyuuu bignooze :top:
    akan aku coba!!:belajar:
     
  8. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    sep, met upload bro ^o^

    ganbate
     
  9. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    :onion-11:
    Saya bisa sama tuh....sama2 xiaomao13...lagi ga ada yang pake kali ya.....

    --====--
    BTW mod, ga di close nih, case solved kan? :???:
     
  10. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    @xiaomao13:
    bntr ksh comment dolo sblm di close ya:haha:
    @ian_desu:
    syaratnye mudah and gampang kok bro:haha:
    -hrs login (yg psti py account dunk)
    -net nye kuenceng wat upload (jgn yg lemot ya..hiks..hiks..hiks...)
    -yg terakhir ..pnya file yg mo di uploadin :onion-33:
    kl 3 syarat nie ga trpenuhi (ga da slh satunye) dijamin ga bsa ngupload dech........:ngacir:
     
  11. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    sama kek xiaomao13,id forum ama IDWS sama kok...
    mungkin udah buat tapi lupa x :D

    yang semangat uplotnya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.