1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kalo mau cari duit ya harus tekun dan sabar

Discussion in 'Make Money Online' started by alexmahdisan, Nov 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexmahdisan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    Bro....and sis.......
    Gw mau share nih. Selama ini, gw ikutan:

    http://www.sendearnings.com/?r=ref1841565

    Kita dibayar setiap kali dapet email dari sendearning yang isinya iklan dari perusahaan-perusahaan mitranya sendearning.
    di sini kita emang ga bisa dapet duit dengan mudah dan cepet. kita musti sabar..satu email dibayar antara $ 0.05 - 1. Tapi jarang seh yang ngebayar diatas $0.5.
    Satu minggu kita bisa dikirimi 5-10 iklan/email, so rata-rata kita bisa dapet $0.5-10. Tapi gw udah 2 bulan join baru dapet $10,LAMA YA??????

    NAMUN DEMIKIAN........JUSTRU ITU YANG GUA RASA REAL....BUKAN PENIPUAN....
    Logikanya...perusahaaan ngiklanin produk/jasa mereka lewat email kita...trus kita dibayar karena baca iklan mereka...kalo ga baca ya mereka ga bayar...adil kan..

    Btw,
    MEMBERSHIP FREE --- Tapi kalo mau diupgrade jadi gold membership juga bisa biayanya $30 (bisa diambil dari credit kita yg kita hasilin selama kita jadi member free).
    Pay out $30....
    ADA SURVEY...
    GAME ONLINE---DIBAYAR JUGA KALO KITA MAIN DI SITU...(kalo menang TAPINYA :smartass:)
    BANYAK DECH..

    BTW NI REFFERAL GW: http://www.sendearnings.com/?r=ref1841565

    Ikut refferal gw kalo pengen....,:onion-15:
    tapi kalo mau daftar sendiri juga ga papa....ga ada paksaan........ga ada resiko.

    Suksess,

    xelamory....eh disini gw pake alexmahdisan....​

    :onfire:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alexmahdisan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    Comment please................
     
  4. tomzmyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw lagi tes bro... mayan da dapat $20an..
    kalo ga salah sih ada cara buat dapat lebih.. biar yg ngirim email lbh banyak..
    tar dapat caranya gw sharing deh^^
     
  5. darklord Members

    Offline

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya.....
    rajin-rajin ikutan survey di sendearning...........trus sign up di setiap web yg ditawarin........
    jangan lupa maen game buat tabungan kalo ntar mau ngupdate ke gold member.....
     
  6. alexmahdisan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    Wah tomz, lo dah dapet $20an....
    cepet juga...dah berapa lama lo join sendearnigs/////?????
     
  7. alexmahdisan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    Wah tomz, lo dah dapet $20an....
    cepet juga...dah berapa lama lo join sendearnigs/////?????
     
  8. mucha Members

    Offline

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    w kira mo nasehatin, eh ternyata cari referal juga :onion-70:
     
  9. IzuL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    jiakakakakaakakakak...
    kena jebakan batman juga toh..
     
  10. alexmahdisan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    hehe........iya awalnya mau ngasih nasehat...
    Eh.....karena gw ikut yg sendearnig.......jadi gw masukin aja.......
    Sorry.....gw ga maksud ngejebag boz.....gomen......
     
  11. d1264fk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    testi dong buat yang dah pernah sukses dapet duitnya... hehehe
    kalo bisa ama pic buktinya
     
  12. alexmahdisan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    sory...gw aga lambat, jadi belum bisa buktiin bener apa ga...
    tar gw coba lebih keras usahanya kali aja bisa dapet ...
     
  13. chakranda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    hmmmm..... lama juga y bos? nanti tak coba deh :)

    coba cek ini deh, numpang y gan? :), link ini juga luar biasa :)

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
  14. luckyone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
  15. alexmahdisan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    haha...iya lama emang kalo ga rajin......

    gw aja baru nyampe $20........

    Lagi getol di anime jadi lupa buka email.....lol.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.