1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalo Mati Lampu Enaknya Ngapain..?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tehkotak88, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Musibah PLN bulan kemaren menyebabkan blakangan ini rumah kita sering mati listrik aka mati lampu...:swt:

    Nah, ngapain aja si loe2 pada klo pas mati lampu?
    Ngabur k mal? Jalan-jalan di luar? Ato tetep di rumah nyalain lilin?

    Share yuk di sini...:hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    maen game di hape sampe lowbet...
     
  4. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,085 / -0
    kalo malam, ya tidur aja lah...
    kalo siang, ke perpustakaan kampus buat ngenet...
    coz kampus jarang mati lampu...
     
  5. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    tetep dirumah dan :tidur:
     
  6. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    ^^ idem ma atas wa
     
  7. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    ya tetap online di laptop sampai baterai menipis. kalau ada yang mengajak, ya pergi jalan - jalan ke mall atau makan di luar. kalau sudah malam banget ya ditinggal tidur saja sambil berdoa supaya listrik cepat menyala kembali.
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    dirumah nyalain genset,
    terus nungguin sampe nyala sambil melakukan aktivitas sehari2 sebesar 50% (hemat energi:hehe:
    :ngantuk:
     
  9. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    buka nettbook, nonton anime sampai batrai nya soak :hot:
     
  10. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    klo pas mati lampunya malem, nongkrong depan rumah sambil maen psp..
    klo matinya pagi, siang, atau sore.. tetep maen psp..
    klo batere psp habis, iseng ol lewat hengpong sampe baterenya modar..

    ____________:ngacir:
     
  11. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    Maen NDS sampe batrenya abis :lol:
    kalau malam mati lampunya duduk2 di beranda :siul:
    kalau siang jalan2 kluar aja :haha:
     
  12. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    maenin gitar kalo ga langsung maen keluar, kerumah temen yang ga mati lampu..

    tp kalo udah malem
    paling maenin hp ampe lowbat
    trus kalo udah bosen ditinggal tidur...
     
  13. upik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,025 / -0
    maen game di laptop ampe batere soak...
    kl dah soak ambil hp, pasang headphone, setel lagu...
    kl dah soak jg baterenya, ya apa boleh buat tidur aja.....
     
  14. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    hm...bertapa sambil digigit nyamuk
     
  15. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    :kaget:

    senangnya punya genset...

    berhubung mal deket rumah, g si seringnya ngabur aj k mal (asal ngga hujan)
    tp klo lg cape ato dah kemaleman ya tidur d...
     
  16. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    1.ke warnet yang pake genset
    2.baca manga pake senter hp
    3.mondar-mandir gak gelas
    4.tidur
     
  17. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    kalo gak maen sudoku, gw baca artikel medical (yg diprint out tentu saja)
    kalo nggak juga, ya kadang2 gw maen papercraft.
    gw ngelipat2 bikin rumah2an pake kertas origami.
    kalo nggak juga, ya tidur...
    atau bahkan, pergi jalan2...
     
  18. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    kalau saya mati lampu tuh kelabakan gak bisa apa2... mo tidur susah gara2 kipas angin mati jadi kepanasan.. mo main internet di hape males layarnya kecil.. main game di hape juga males udah bosen... jadi kadang cuman bengong2 aja kaya orang gak ada kerjaan :swt:
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    dirumah paling dengerin iPod sambil lihat langit.

    klo nggak yah main2 ama kucing di kebun

    atau jalan2 ke rumah temen
     
    • Like Like x 1
  20. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    klo mati lampunya malem, ya maen gitar ama mikirin yang enggak2 sampe ngantuk....

    klo pagi ampe sore ya ke kampus, klo ga ya nongkrong di kosan anak2...
     
  21. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    kalo ga maen ds , psp ,stel music di ipod dll ..
    atau ga ..... :tidur:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.