1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kalo maniak internet menikah

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    dari blog langganan saya :hahai::hahai::hahai:



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sumber:

    Code:
    http://chickenstrip.wordpress.com/2009/10/11/chickenstrip-157-wedding-day/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    chickenstrip, blog langganan saya juga, walau belum lama langganannya . .
     
  4. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Wakakakakaka kocak banget dah segala update stat dulu di fb
     
  5. wakabyyashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakakakaka dodol banget tuh......akad nikah di retweet
     
  6. moqil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,153 / -0
    hahahaha kocak habis..! habis nikah pake langsung ganti status..! hahahha
     
  7. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wkoakoawokawkowa dasar maniak keren bgt idenya
     
  8. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    parah bener :lol:

    nice bro :hahai:

    keranjingan inet otaknya :swt:
     
  9. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    hahahaha :XD: bisa aja sih dapet idenya bener2 luar biasa :top:
     
  10. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    wkwkwkkw
    moga aja
    gua kagak kayak itu tar pas akad nikahnya
     
  11. lapindo_ajeb2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +509 / -0
    wah binggung mau berkata apa2x.... uahauhauhauha
     
  12. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wakwkawkwa....ada2 aja...ganti relationship di pesbuk .. :haha:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    yah ela..

    uda mo nikah malah main fesbuk :lol:
     
  14. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    waahh.. tu mah udah kecanduan internet,, segalanyaa di pake istilah milisss,,,, :swt:

    digebik lagi ma caisnya,, calon suami takud istri :bonyok:
     
  15. bulubaok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haaahaha.ha....... parah pisan eta...
     
  16. lightkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +225 / -0
    wakakakakak....:lol::lol:
    masa mw nikah ngecek fb....wakakakak:haha::haha:
     
    Last edited: Oct 16, 2009
  17. PQ1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Ini pasti pengalaman TSnya.
     
  18. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
  19. veldaz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ahhahaha ksian.. iya ya jaman skrg genti status langsung dah di fb
     
  20. bobisk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    huakakakakakkakakakakk nice....:hahai::hahai:
     
  21. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    :lol: :lol:

    bner2 maniak internet...!!!

    hahahaaaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.