1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kalo Madonna ulang tahun mah sederhana banget, gak perlu baju

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Aug 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Salah banget tuh cewe2 yang suka ribet dandan terusnya baju atau gaun yang mau dipake ke pesta gitu. Dateng ke pesyanya orang aja udah ribet, gimana kalo pesta sendiri? Makin ribet lah pasti.

    Contek dong gayanya Madonna ulang taun, mudah, murah dan sensasional wkwkwk. Mau gue juga kalo diundang ke Cannes Prancis buat ikut ngerayain ultahnya, ga peduli deh yg ngundang gue nenek2 umur 56 taun, kalo itu Madonna dan gue dibayarin sih berangkat gue. Lah kalo bayar sendiri sih entaran deh heheheh

    Karena ga diundang jadinya gue cuma tau dari foto di instagramnya Madonna aja, kalo dia ga pake baju pas perayaan ultahnya. Bukan telenji ya, atasnya doang yang dibuka. Topless gitu mas bro. Murah, mudah dan sensasional kan? Ga pusing dandan sama cari baju, simple aja. Ga tau juga sih kalo Madonna gerah keringetan gitu terusnya buka baju hakhakahak. Sayangnya ga banyak foto yang dia taro di instagram, jadi malah pengen taun depan jadi tamu undangan aja deh gue xixixi. Relaaaaaaa

    SUMBER

    Baca juga:
    Digosipin meninggal, Miley Cyrus malah nyebarin foto gak pake baju
    Ikutan anak Bruce Willis protes instagram dong, buka baju gitu wkwk
    Nakutin ya, ***-selfie jadi tren
    Sensasi Rihanna di piala dunia, buka bra dan pamer cium
    Harry Styles ngikutin Madonna ya percaya mistis kuno Yahudi?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    sayang ya,, fotonya disensor :hehe:
     
  4. dejedeje Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    neli bener dah :oghoho:
     
  5. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    56 tahun masih berani topless [​IMG]
    yg masih abege mana nih fotonya, masa kalah sama nenek2

    lanjutkan mbak sis [​IMG]
     
  6. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    ga ngerti aja, maksud dan tujuannya apa
    tp mgkn sama dengan pemikiran TS yh, supaya ga ribet aja
    kan udah biasa seleb ultahnya jor2an
    jd sekarang, yh back to nature
    hahahhahaha
     
  7. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Bah, saya kira yang dimaksud dengan sederhana karena pestanya emang benar2 sederhana dan ga' mengeluarkan biaya yang banyak....:hehe:

    Ternyata yang dimaksud dengan "sederhana" ternyata ini tho......:keringat:
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    tante madonna bisa aja

    terlalu sederhana tuh
     
  9. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    Undangannya berati kusus untuk orang dewasa aja :rokok:

    trus undangan yang dateng gimana yak, ap gak kalah heboh jug pakeanya :XD:
     
  10. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    itu foto udah disensor tapi kayanya masih ada yang ngintip tuh :nongol:
    kalo artis mah suka suka
    lah kalo orang biasa ultah telanjang , yang ada malah di bully
     
  11. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    keren ane mw dunk undanganx, kan keren klo smua naked... skalian minta foto :)
     
  12. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    saya sutuju,,, [​IMG]
    Kalo yg sederhana itu lebih [​IMG]
     
  13. rizqinyster1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    itu kok nipplenya masih keliatan,, sama aja g d sensor ini wkowkow
     
  14. antisipatic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    861
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +53,529 / -0
    Madona emang dari dulu suka bikin sensasi.
     
  15. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    gampang ngajak cwe beginian,, ga usah dibeliin baju lagi ehehehe :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.