1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Kalo Kek Gene Kena Tilang Gak Ya?!

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ojongonotalah, semoga bermanfaat. :peace:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :idws:


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    ya elah.,mereka kan yg punya jalan [​IMG].,sp jg yg berani nilang [​IMG]
    kayak ga tau di indo aja.,"peraturan dibuat utk dilanggar" [​IMG]

    ane jg pernah dl kayak gt.,wkt mudik.,kendaraan ane diselip ama mobil p*lisi,
    padahal nyata" garis jalan ga putus" [​IMG].,dibilang misalnya lg ngejer penjahat,
    tp ya sirinenya mati [​IMG]

    *btw.,kok kayaknya,ada beberapa gambar yg ane pernah liat ya [CMIIW]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  4. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,251 / -0
    tiap razia,polisinya pasti sedang g bawa motor:iii:
    makanya g pernah salah
     
  5. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    REPOST gan..:rokok:
    di mohon untuk menghubungi mod setempat, sebelum di bata ama user lain..:peace:
     
  6. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,622
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,320 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.