1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalo Kartunis masuk wamil

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akhgiasrg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    piltnya nerbangin pesawat sambil maen idol master
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +290,121 / -0
    hahahaa ... bagus juga
    ini sotosop kan???
     
  4. CrowKun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    o_o jadi inget mobil yg gambarnya Hatsune Miku...
     
  5. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wakaaka lucu.. gampang di spot banget..
    kawaiiiii~~
     
  6. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Yang ijo ceweknya paling cute.. klo menurut gw.....
     
  7. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,209 / -0
    dah dibilangin itu bonus skinnya ace combat 6 masih byk jga yg ngeyel sotosop
     
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, itu kan game idolmaster, hwhwhw
     
  9. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    hehehehe.....bakal jadi pesawat yang duluan jatuh neh klo lagi perang

    dari jauh tu pesawat bakal keliatan ma pesawat musuh gak perlu lagi pake radar....lah tu warna mencolok amat
     
  10. Gorilla D. Bems M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,028 / -1
    keren banget klo punya pesawat kek gitu :hehe:

    klo muarh gw beli dah :onegai:
     
  11. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,209 / -0
    beli aja xbox 360
    trus beli ace combat6 :lol:
     
  12. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,729 / -0
    keren banget :top:

    sayang bukan asli
     
  13. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    waduhh jadi keren dong pesawatx :top:
    :haha::haha:
     
  14. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,544 / -0
    sotoshop nie oms!!!!!!!1:awas:
     
  15. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,103 / -0
    wah keren banget th pesawatnya :blink:
     
  16. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    jadi keren kan pesawat jet nya:lol:
    bisa mengecoh musuh tu, :hihi:
    dia bakal tertawa terpingkal2 jika melihat gambar yg lucu:lol:
     
  17. gemboel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    beneran tuh gambarnya,ngeri coy.....
     
  18. ariefansori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    itu ngambil dari ace combat ya......
    kalo gue udah pernah tuh liat pesawat skin-nya bunga sakura di ace combat
    tapi tetep aja keren !!!
     
  19. shin90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,704 / -0
    Bagus juga idenya.
    Kalo perang, musuh gak tega nembaknya kali yach.
     
  20. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    itu baru jetnya skalo merimannya gimana yah!!!!!!!!!!
     
  21. ngage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Keren Bozzz wah klo buat perang sayang tuh :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.