1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalo kamu besar nanti kamu ingin jadi apa?

Discussion in 'Random Images' started by hyohesu, Mar 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyohesu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    SUATU HARI MURID-MURID TK DISURUH MENGGAMBARKAN PROFESI APA YANG DIA INGINKAN JIKA MEREKA BESAR NANTI, SEORANG ANAK MENGGAMBAR INI :

    [​IMG]


    AYO TEBAK!
    KIRA-KIRA PROFESI IBUNYA APA YAA???










    [​IMG] + [​IMG] = [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    apa yah... aneh agh, gelap
     
  4. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,369 / -0
    Hmmmmmmp......apa yah....:onion-56:
    jangan2 ibunya striptis y..:onion-08:
     
  5. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    tukang bangunan y ibunya..ada tiang gt..kl yg megang duit tu makelar nagih gedung yg blm jadi:lol::lol:
     
  6. granzchesta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    hanya ibu dan anak itu nanti kalo uda gede tau profesi nya apa:p
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ibunya sebenarnya jadi penumbuk padi didesa2 :lol: [kalo diindonesia]

    [klo diamrik] :hihi: jadi penari sexfloor di club2 :lol:
     
  8. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    gambarnya:swt:
    emang nya jadi apa ibunya:hihi:
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    jadi yang diatas..

    yang gw omongin :hihi:
     
  10. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    hueks....

    goyang gergaji bo'....:onion-63::onion-63::onion-63:
     
  11. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,709 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    spertinya pernah punya pengalaman nih bro andi :onion-08:
     
  12. abee027 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi wiraswasta ya keknya...wiraswasta ... apa ya? ^^
     
  13. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    kerja ibunya.......atlet panjat pinang bayaran.........
     
  14. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,088 / -0
    yang dipegang sang ibu itu sekop :ngacir:
     
  15. oonbanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    parah juga anaknya

    itu bukannya emaknya lagi ikut panjat pinang

    lg megang tiang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.