1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalo Google Menguasai Dun'yaaa

Discussion in 'Random Images' started by Shigeru, Dec 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    Inilah yang akan terjadi kalau Google menguasai dunia


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :hahai:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tamabhunta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    huayah
    nice pic bro....

    ada ada aja nih inspirasinya
     
    • Like Like x 1
  4. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    wiw.... keren bro pict na....

    ini google map yo :D
    [​IMG]


    wkwk ini suggestion na LOLz
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    [​IMG]

    yang paling sering nongol nih.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    hahaha..ada2 aja....
    tp emang google dah merajalela lohh....
     
  7. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    Google sudah bisa dikatakan kantong ajaibnya net surfer , GOOGLE RULES
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    yahoo search aja sampe sentimen sama google:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  9. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    haha itu yg bangunan kyk maksudnya googleearth kah? :top: nice pic bro
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    [​IMG]
    ini maksudnya apa ya, koq ga nyambung saia[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  11. d3vilman88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    huahahaha.. tapi keren juga ya kalo google rule the worl.. did you mean rule the WORLD?? heheheh
     
  12. strezman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    kan kalo kita bingung pasti nanya sama "mbah google"
     
  13. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    ntu HP google kgk ad tombol wad ngangkat ma nutup telp gmn cara telpannya ==a
     
  14. pipohfebi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakakakkakakak,,manteb bgt.....kapan ya indonesia punya search engine kyk google?? :XD:
     
  15. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    google rules da world!

    hahaha kayaknya sih ga lama lagi bakal kayak foto itu kejadiannya Xd
     
  16. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    yang tulisannya kira2: you can go to google to search bla bla, or you can stay here... itu kan :???:

    hahaha... itu tuh kalo google menguasai politik sampe berhasil membangun "negara google", nanti hp semua berlogo google, toko2 gambar google, dll dll... sampe mata uangnya aja In Google We Trust :lol:
     
    • Like Like x 1
  17. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wuih mantep... google jd mata uang :lol:
     
  18. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    keren juga ada hape google :hahai:
     
    • Like Like x 1
  19. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    kalo ada masalah saia juga bertanya sama Mbah Google kok :haha:
    :sembah::sembah::sembah:

    btw gila bener di HP ada tombol "I'm feeling Lucky" :lol:
     
    • Like Like x 1
  20. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    coba loe buka google map,tampilannya kayak gitu :p
     
  21. Terrania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    Yang mobil pos Google keren tuh

    Google Mail merambah ke bisnis surat fisik, ha ha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.