1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalo game dibuat terlalu realistic.....

Discussion in 'Random Images' started by gonk98, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gonk98 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +854 / -0
    Lucu2x lah buat refreshing......:piss:

    berat dong....
    [​IMG]

    encok! pedang kegedean sih.....
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    eaaa... kecemplung deh senjatana
    [​IMG]

    [​IMG]

    ya iya lah, batu kok disundul2x
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Makanya kalo makan jangan rakus.....
    [​IMG]

    minesweeper
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 14
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    haha...kocak sia,,emank tuh game yg bikin org nyata jg,,makanya emank mesti real jg haha :haha:
     
  4. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    haha...kocak sia,,emank tuh game yg bikin org nyata jg,,makanya emank mesti real jg haha :haha:
     
  5. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    pic yg ke 1,keliatannya mw obral senjata :hahai:
     
  6. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,109 / -0
    :fd_5: Eh Maksudnya marionya itu lho mati kebanyakan nyundul :lol:
     
  7. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wakakakakakaka....
    bener juga tuh... apa lagi yang mortal kombat skali kena di leher pasti mati...:lol:
     
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, yg pacman, muntah, wkwkwkwk
    kocak ne thread
     
  9. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    kalao game pas adegan ada cewenya mendekat ke layar tiba2 cewenya muncul dari dalam tv sih ga pa pa.....
     
  10. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    ngakak parah pas bagian MGS
    jelek juga ya ide game dibikin serealistis mungkin
     
  11. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    itu ad tntara kok real y

    btw lucu jg tuh...
     
  12. kakakhikmatx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    hahahaha, ini game-game ga lulus sensor :hahai:
     
  13. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    wkwkwkwkwkw...kebanyakan makan buled2.. pac man nya..ampe muntah
     
  14. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    ahahhah
    kocak jga tsnya
    nice..
     
  15. daigo_madoka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +446 / -0
    Kembar ama forum sebelah nih...
    But, nice share bro...

    Tetep ngakak walaupun udah pernah lihat. :D
     
  16. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wahahahaha keren keren:lol:

    apa lagi yang MGS dulu gue selalu kepikir gimana caranya nelpon lama2 pas lagi tembak2an sama tank:hahai:
     
  17. Gorilla D. Bems M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,023 / -1
    :lol::lol:

    kocak abis....

    senjata segudang tak gendong aja :lol:
     
  18. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    gila gw ngakak disini pas si Snake bilang 'Nggak ah' :hahai::XD:
     
  19. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    wakakakkaka.. lucu gokil.. :hahai:
    Mario Bros nya beneran realistis.
     
  20. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: koq bisa,,, :haha::haha::haha:

    nice sharee gan!!
     
  21. sampahaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    asli ngakak :lol: :lol:
    yg mgs paling keren :lol: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.