1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kalo g click I approve ato disapprove pas kasih GRP gmn:???:

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by chaosbringerz, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chaosbringerz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,711 / -0
    tadi gw br sadar pas mw ksh GRP, I approve ato disapprovenya g ad yg d click....
    jd gw cmn ketik comment truz pencet proceed.....:swt:
    truz ntar org yg gw kasih dpt GRP ato BRP:???:
    soalnya g ad yg d click....:dead:

    thx...:maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,030 / -1
    javascript yang muncul setelah klik add reputation apa :???:

    Thank you for adding reputation to this user
    atau Thank you for deducting reputation to this user?? :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. chaosbringerz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,711 / -0
    @ LiTTleDRAgo

    barusan coba....:keringat:
    ternyata Thank you for adding reputation to this user....:panda:

    thx....problem solved...:maaf::maaf:
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,207 / -0
    kalau ga salah sih pas ente klik logo bintang itu, otomatis opsi akan memilih I approve sebagai default.. :lalala:
     
    • Like Like x 1
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,378 / -10
    kalian juga gak sih, klo klik reputation itu munculnya agak lama..
    kenapa yah...?
     
  7. Caligula M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    udah nemu jawabannya gak jadi nanya deh...

    double post
    :idws:
     
    Last edited by a moderator: Mar 10, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.