1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalo eskrim nya kaya gini, dimakan apa dipajang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Kalo eskrim nya kaya gini, dimakan apa dipajang?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    umm....
    es krimnya bagus banget:swt:
    klo gw pajang doang sayang, soalnya tampang nya enak banget..
    tapi klo dimakan sayang juga, soalnya penampilannya terlalu rapi:onion-102:

    diabadikan dulu di kamera resolusi tinggi baru dimakan :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. kamechama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    Gak bisa ngebayangin deh berapa tuh harga eskrim...

    bikin satu porsi aja kayaknya makan waktu lama banget....!
     
  5. highwindz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hi.....
    lucu bgt iq....
    hahahaha...
    tp kl g dimakan nti bisa meleleh kl g dimasukkin di kulkas....
    hahahhaha.....
    ^_^
     
  6. Khecun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +239 / -1
    jadi pengen es-krim jadinya

    :onion-15:

    klo es krim nya kek gitu mah mending ane pajang bro
    sayang klo dimakan hehehe

    :smiley_beer:
     
  7. kurei M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,868 / -0
    difoto dalam berbagai sisi~~
    baru dimakan
    kalo mau divideoin sekalian
    akakakaka
     
  8. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    lucuuuu baget
    jd kepingin deh
     
  9. Vi00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    eskrimny imut bangett.. dimkn sayang, ga dimakan ntar mubazirr.. aaa.. dilema..
     
  10. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    nti gw beli kulkas spesial
    isinya eskrim kek gitu smua
     
  11. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    g tega gw sm yg buat kl makan tu eskrim..susah bgt tu kyny buatny..
     
  12. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    dimakan si sayang banget, tapi kalo mengingat ga dimakan juga meleleh dan bentuknya jadi ancur, jadi "terpaksa" lah dimakan :haha:
     
  13. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    walah nga tega liatnya.... tapi pasti gw makan seh....

    habis enak :haha:
     
  14. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,003 / -2
    sayang kalo dimakan.....buatnya aja susah.........

    tapi sayang juga kalo cuma dipajang, dimakan aja orang es krim kok bukan pajangan :haha:
     
  15. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    lutchu bgt........

    pengennya sih dipajang tp takut meleleh jd paling2 di makan ajah
     
  16. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Kueren Bro:blink:
    Kalo bentuknya kayak gitu Poto trus video trus masukin kulkas terakhir baru dimakan:haha:
     
  17. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Dilema nih...
    dimakan sayang, g dimakan ntar encer.
    apa ditaruh dikulkas terus aj yah???:haha:
     
  18. gyula M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,582 / -0
    Es krimnya lucu! Itu kucing2 nya asli dari es krimnya?! Kira2 buatnya berapa lama tuh, ampe detail gitu.

    Sayang kalo dimakan....., tapi kalo dipajang juga cuma mencair duank. Jadi, makan aja!
     
  19. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    dimakan lah, tapi pake perasaan, alias dikit2....
    tapi sebelum dimakan difoto dulu.... buat kenang2an...
    pasti mahal eskrim kaya githu tuh, sayang kalo dipajang doank....
     
  20. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Klo eskrim gini.. Gw gak peduli ama gigi sensi dh !

    Kalo gw seeh.. gw makan aj.. Toh emg dibuat untuk dimakan :onion-16:
     
  21. rururu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    Kreatif bgt ya ^^...pasti mahal tuh..
    ia bener pertama2 di foto2 dulu berbagai pose
    abis itu divideo-in makannya perlahan..
    pamer2 dah wakakaka..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.